Более трети населения мира не получили ни одной дозы вакцины от коронавируса. С таким заявлением выступил директор Европ...
С 14 июня Россия снимает все эпидемиологические ограничения на въезд для иностранцев, которые прибывают в страну воздушн...
Артур Асатрян, более известный широкой общественности Армении как «Дон Пипо», основал общественную организацию – «Освободительное движение армянских крестоносцев».
В своем видеообращении он заявил, что новая организация будет защищать честь и достоинство армянского мужчины, действовать в соответствии с канонами Армянской Апостольской церкви, отстаивать интересы армянской семьи.
«Убежден, что миллионы армян ждали создания этого справедливого движения и вскоре станут его частью. Мы вместе обустроим нашу светлую Родину», - заявил Артур Асатрян.
Напомним, Следственный комитет 8 июня сообщил, что предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному против Артура Асатряна в 2019 году, завершено, Асатрян заочно приговорен к аресту и объявлен в розыск.
Согласно материалам следствия, житель Вагаршапата Артур Асатрян по прозвищу «Дон Пипо» вместе с родственником своей супруги создал и руководил организованной преступной группировкой, для вовлечения в которую создал частное охранное предприятие. Члены преступной группировки приобретали различные виды огнестрельного оружия и боеприпасов. В марте 2021 года в Вагаршапате произошел конфликт между Асатряном и и еще тремя фигурантами уголовного дела. С целью расправы «Дон Пипо» назначил встречу с ними в одном из ресторанов Вагаршапата, в которой помимо основных фигурантов, участвовали еще 40 человек. Произошла перестрелка, в результате которой один из участников «сходки» был ранен в голову. В дальнейшем во время очередной разборки был убит брат «Дона Пипо», после чего последний покинул Армению. Уже из-за рубежа он пытался найти в России и в Армении киллеров для устранения убийц своего брата, однако по различным причинам этого не удалось сделать.
Расследовательские материалы Межгосударственной Конфедерации средств массовой информации, опубликованные СМИ-членами, дополнительно распространяются по профильным учреждениям государственной власти соответствующей страны, а также межгосударственным правоохранительным, правоприменительным и правозащитным ведомствам.
…До сегодняшнего дня, «крайних» в этой истории так и не нашли. Хотя, вряд ли, и особо искали. Так, для вида, разве что. Для «галочки»…
Должностные лица, как водится, молча разводя руками, переводили «стрелки» друг на друга. И вот, закономерный итог: виновных нет. А на «нет», как издавна повелось на Руси Великой, и суда нет…
С кого спросить, если жизнь, здоровье и безопасность граждан, не защищеных деньгами и связями, в неподражаемой Российской Федерации сегодня не ставится и в ломаный грош?
Ведь, так, господа властьимущие?...
Случаи ДТП на российских дорогах с участием сотрудников правоохранения стали уже печальной нормой. Как правило, аварии происходят в состоянии алкогольного опьянения – двойное нарушение. Однако наделенные властью и погонами, полицейские не спешат отвечать за свои поступки и обычно быстро исчезают с места происшествия. Мало того, в тамошней среде считается слабостью неспособность водить авто в нетрезвом состоянии.
Еще не стихли страсти, связанные с Кущевской трагедией, как по России прокатилась волна новых шокирующих событий. Среди которых на первом месте оказались такие малоизвестные города в ее средней полосе, как Гусь-хрустальный и Энгельс.
После череды очередных разоблачений "обортней" в погонах, волна эта вновь привела на Юг. И опять на Кубань.
В Дагестане среди убитых боевиков опознали депутата Унцукульского района республики Магомедхабиба Магомедалиева, сообщает РИА Новости. Личности остальных четырех боевиков пока устанавливаются.
Смута вокруг вопроса образования не стихает, масла в огонь подлил новый закон об образовании, затронувший все его уровни, который был принят Госдумой 21 декабря 2012 года и вступил в силу 1 января 2013 года. Он заменил предшествующие законы («Об образовании» 1992 года и «О высшем и послевузовском профессиональном образовании» 1996 года). Проект получил резко критические оценки (в том числе и от партии КПРФ), а московские преподаватели даже выходили на митинг в ноябре 2012 года.
Идентификационные номера: ISSN 2224-0942 (Online); ISSN 2224-0632 (Print)