СТАРТ «КВАНМЕНСОНА»

28 Декабря 2012
СТАРТ «КВАНМЕНСОНА»

По сообщению Северокорейского издания «Чучхе-Сонгун, в КНДР снова планируется запуск научного спутника, разработанного собственными силами и технологиями социалистического государства.

Ведущие ученые и инженеры этой страны, выполнив тщательный анализ ошибок и дефектов, проявившихся в ходе предыдущей попытки запуска в апреле этого года, провели углубленную работу по усовершенствованию надежности спутника и ракетоносителя.

Готовая к запуску новая версия конструкции «Кванменсон-3» является спутником по наблюдению за Землей, вращающимся по полярной орбите. С помощью ракетоносителя «Ынха-3», так же разработанного учеными Северной Кореи, он будет запущен на космодроме Сохэ в период с 10 по 22 декабря.

Как утверждают авторы проекта, траектория полета конструкции спланирована так, чтобы обломки ракетоносителя, в ходе запуска, не представляли угрозы для безопасности соседних стран.

Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», которую Вы увидите ниже, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
Поддержать журнал
ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПУБЛИКАЦИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ, ЖМИТЕ НА ЭТИ ЗНАЧКИ



0
Возмущённый
Я тут!
sablya.jpg (451.66 КБ)
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Загрузить изображение
 

ПЕРЕДАЧИ МИРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

ДИАЛОГИ ИЗДАНИЯ
ИСТОРИЯ ИЗДАНИЯ