ЛЕТОПИСЬ "МИРОВОГО СООБЩЕСТВА"

17 Января 2012


Уважаемые господа!

Вас рады приветствовать Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции, а также его ведомственное издание – Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал с печатно-издательской версией «Мировое Сообщество». Несколько слов о нашей истории.

Специализированная Международная автономная экспертно-аналитическая некоммерческая правоприменительная организация «Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции» фактически появилась в октябре 2014 года в лице Международного Департамента по расследованию нарушений прав человека Международной комиссии по борьбе с коррупцией, возглавляемой генерал-полковником В.Н. Мамаевым.

В 2016 году этот Департамент повысил собственный статус и изменив организационно-правовую форму, стал самостоятельной межгосударственной организацией под указанным выше наименованием, проводя профессиональные расследования во всех странах мира.

Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции выражает особую благодарность эксперту Главного Управления Министерства юстиции РФ по Краснодарскому краю В.С. Копылу, принявшему активное участие в его создании.

Теперь об издании.

За период многолетнего существования, наше СМИ несколько раз меняло статус и наименования. Почему? Освещая особо злободневные стороны жизни, мы постоянно расширяли читательскую аудиторию. Что, соответственно, влекло последующее расширение и наших территориальных границ.

Проходя долгий и нелегкий путь от региональной газеты до Межгосударственного журнала, мы всегда называли вещи их реальными именами. Вследствие чего, отношение к нам со стороны некоторых госструктур отдельных стран и сегодня отличается неоднозначностью. По понятным причинам, стран этих мы указывать не будем.

К сожалению, сейчас с нами нет самых активных участников нашего СМИ, стоявших у его истоков. Речь идет о его первых издателях-энтузиастах – Сирануш Хадышьян, безвременно скончавшейся в 1994 году, Александре Ангельеве, так же безвременно ушедшем в 1995 году и Владимире Панченко, трагически погибшем в 1995 году. Но, есть поверье, что даже после своей физической смерти, человек все равно жив, пока о нем помнят. Потому, Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал с печатно-издательской версией «Мировое Сообщество» Межгосударственного Агентства специальных расследований и противодействия коррупции, для которого эти люди будут живы всегда, выражает им особую признательность, храня незыблемую светлую память о них в своей богатой истории, куда эти бессмертные имена вписаны навечно.

А теперь, вашему вниманию летопись нашего издания.


1993 - 1998 г.г. – газета противодействия организованной преступности и коррупции «Пресс-Вердикт» (гос. регистрация в Ростовской региональной инспекции по защите свободы печати и массовой информации Северокавказского округа Российской Федерации).


Специализация: борьба с коррупцией, журналистские расследования.


Учредители: Ростовское областное отделение Всероссийского общественного Фонда защиты от безработицы, Краснодарская краевая Ассоциация по защите прав потребителя, Д.С. Дармодехин, Л.Д. Ветрова, В.А. Могильницкий.


Издатели: Д.С. Дармодехин, С.П. Хадышьян, В.А. Могильницкий, А.Д. Ангельев, В.Ю. Панченко.


Главный редактор: Д.С. Дармодехин.


1998 - 2008 г.г. – Международный интернет – портал профессиональных независимых расследований «Особое досье»; РИА «Агентство журналистских расследований «Транснациональ» (гос. регистрация в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия Российской Федерации).


Специализация: противодействие организованной преступности и коррупции в государственно-властных структурах, журналистские расследования.


Учредитель: Д.С. Дармодехин;

Издатели: Д.С. Дармодехин, Э.Х. Шхачев.


Главный редактор: Д.С. Дармодехин.


2008 г. - н/в – Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал с печатно-издательской версией «Мировое Сообщество» (Межгосударственная регистрация в Интернациональном Центре ISSN в Париже); РИА «Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал с печатно-издательской версией «Мировое Сообщество» (гос. регистрация Международного издания в Федеральной службе на надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации).


Специализация: борьба с должностными злоупотреблениями и коррупционерами в правоохранительных структурах, органах государственной власти и местного самоуправления, противодействие рейдерским захватам, выявление, пресечение, расследование фактов коррупции, журналистские расследования.


Учредитель: Межгосударственная юридическая коллегия по работе с Европейским судом по правам человека.


Генеральный издатель до 2016 года: Международный Департамент по расследованию нарушений прав человека Международной Комиссии по борьбе с коррупцией.


Издатели: до 2016 года - Межгосударственная юридическая коллегия по работе с Европейским судом по правам человека, Д.С. Дармодехин. После 2016 года – Межгосударственная юридическая коллегия по работе с Европейским судом по правам человека; СМАЭАНПО «Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции»; Д.С. Дармодехин.


Главный редактор: генеральный секретарь Межгосударственного Агентства специальных расследований и противодействия коррупции Д.С. Дармодехин.


С 2008 г. по 2011 г. профилирующая международная версия Межгосударственного общественно - политического журнала «Мировое Сообщество» выглядела так.


В 2011 г., при регистрации нашего средства массовой информации в Международном Центре ISSN в Париже, ее облик изменился. И до 2013 г. был таким, продолжая совершенствоваться дальше.


С 2013 г. профилирующая международная версия Межгосударственного журнала «Мировое Сообщество» стала выглядеть так.


С 2014 года интерфейс профилирующей международной версии Межгосударственного журнала «Мировое Сообщество» сильно расширился. Обретя дополнительные новшества в дизайне и функциях. Здесь представлена его нижняя часть, дополнившая нововведения 2013 года.


Сегодня профилирующая международная версия Межгосударственного журнала «Мировое Сообщество» выглядит так.



Поддержать журнал
ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПУБЛИКАЦИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ, ЖМИТЕ НА ЭТИ ЗНАЧКИ



Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
0
Журнал "Мировое Сообщество"
На сайте, о котором Вы упомянули, нашу ссылку просто блокировали, а новости удаляли. Но после одного нашего разъяснения делать это прекратили. Если Вам известны люди, которые страдают от беспредела коррумпированных властей или рейдеров, расскажите им о журнале "Мировое Сообщество".
Имя Цитировать 0
0
Мамед Мамедов
Спасибо редакции! Благодаря публикациям в журнале "Мировое Сообщество" я, находясь в Таиланде, сумел не совершить тех ошибок, которые часто там совершают наивные туристы. И не оказался "подставлен" полицией и спецслужбами, заранее зная о многих их происках. Пожалуйста, пишите о таком. Просвещайте непросвещенных. И вы даже не представляете, насколько люди вам благодарны будут. Как я и моя семья сейчас, например...
Имя Цитировать 0
0
Журнал "Мировое Сообщество"
Спасибо за хорошие слова. Всегда рады помочь всем, что в наших силах.
Имя Цитировать 0
0
Миша Хохол
Благодаря вашим публикациям при расследовании крушения самолета "Боинг" в Казани следствие стало рассматривать версию теракта. Как специалист в определенных сферах, я утверждаю, что эта версия не лишена подоплеки. Потому, вы сделали очень нужное дело.
Имя Цитировать 0
0
Иван Маранович
Благодаря вмешательству журнала "Мировое Сообщество", моего сына выпустили из тюрьмы, где он содержался по ложным обвинениям. Спасибо вам за то, что вы есть! Если бы не вы, простым людям было бы еще тяжелее жить.
Имя Цитировать 0
0
Журнал "Мировое Сообщество"
Спасибо и Вам за добрые слова. Всегда рады помочь всем, что в наших силах и возможностях.
Имя Цитировать 0
0
Guest KLAVESINA
ПРОЧИТАЛА ЗА ВАШ ЖУРНАЛ! НИЧЕГО СЕБЕ КУДА ПОПАЛА !
БОЖЕНЬКА МНЕ ПОМОГ!
ПРОЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ПОМОГ ЖУРНАЛ И ЗАПКАЛА ,ДА ТАК ,ЧТО И ОСТАНОВИТЬСЯ НИКАК НЕ МОГУ !
НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ БЫВАЕТ ? НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ВСЁ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ В СТРАШНОЙ БЕДЕ
ЛИЧНО,Я ГОТОВА СТАТЬ ПЕРЕД ЭТИМ ЖУРНАЛОМ НА КОЛЕНИ И БОГА ПРОСИТЬ ЗА ЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ !
я ДУМАЮ,ЧТО ТАКОЙ ЖУРНАЛ0 ЭТО ПОМОЩЬ ПРЕЗИДЕНТУ , КОТОРЫЙ НЕ ВИДИТ ТЕХ ОБОРОТНЕЙ ,КОТОРЫЕ ПРОЦВЕТАЮТ ПО РЕГИОНАМ
О СВОЁМ ГОРЕ ,Я ПИСАЛА В СМИ ,ОТВЕТА НЕ БЫЛО , НА КАНАЛЫ ОРТ,мАЛАХОВУ МНОГО РАЗ ПИСАЛА ЧС НАДЕЖДОЙ ,ЧТО БУДЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РАССКАЗАТЬ ВСЁ ,ЧТО ТВОРИТЬСЯ У НАС В РОСТОВЕ ,НО НЕ ОТВЕТИЛ ,Я В ОТЧАИНИ И ОДНА ,НИКТО МЕНЯ КАК НЕ ВИДИТ ! В РОСТОВСКУЮ ПРОКУРАТУРУ 100 РАЗ ОБРАЩАЛАСЬ ,В ГЕН. ПРОКУРАТУРУ ,КОТОРЫЕ ОТСЫЛАЮТ В РОСТОВ КОТОРЫЕ БЕЗДЕЙСТВУЮТ
ВОТ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ КАК ОНИ АРЕСТОВЫВАЮТ ГРУППИРОВКИ И ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА НИХ,ПРЕЗИДЕНТ С ЧАЙКОЙ Ю.Я 15 МАРТА 2013 -ГОВОРИТ ПО ОРТ,ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ПОГОНЫ ВСЕХ К ОТВЕТУ ПРОКУРОТУРА ДОЛЖНА ,НО НА МЕСТАХ НЕ ТАК-КАК НЕ ВИДЯТ И ДЕЛАЮТ ВСЁ ПО СВОЕМУ КАК ИМ ВЫГОДНО,КАК ИМ НАДО ПО СКРЫТИЮ ОСОБО ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ,ОХ И НАМУЧИЛАСЬ ЖЕ Я С НИМИ ,СЫНА ПРИДУШИЛИ И ПОДВЕСИЛИ ДЛЯ СУИЦИДА С ДАЛЬНЕЙШИМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ ЗАКРЫВ В МОРГ ЖИВОГО ,ВСЁ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ И НИЧЕГО !
РАЗВЕ ЭТО НЕ КОРРУПЦИЯ ? УДО ПО ЗОНАМ ПРОДАЁТСЯ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ,Я ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА ОТКРЫТО И МЕНЯ ДОПРАШИВАЛИ В ПРОКУРАТУРЕ В ШАХТАХ-ОТВЕТ НЕ ДАЛИ ПОТОМУ КАК ПРАВДА ,ЗА ЭТУ ПРАВДУ И УБИЛИ СЫНОЧКА ,ОН ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ НАЧ. ГУФСИН-ИЗМАЛКОВУ С.Е. КОТОРЫЙ НЕ СПАС ЕГО ОТ СМЕРТИ ХОТЯ И БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЁН,ЕГО УВОЛИЛ ПРЕЗИДЕНТ ,А ТОЛКУ СЫНА МОЕГО НЕТ И ОСТАЛАСЬ ПОД СТАРОСТЬ СОВСЕМ ОДНА И ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ С МОИМ ТО ДИАБЕТОМ ? УВОЛИЛСЯ СРАЗУ ЖЕ ПРУТНИКОВ А.В-УБИЙЦА ,ВСЕ УБЕЖАЛИ ОТ НАКАЗАНИЯ Т.К. ЗАВЕЛИ У.Д. ПО СТ. ХАЛАТНОСТИ ПРИЗИДЕНТУ СКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛА ,А АДМИНИСТРАЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЯМ ГРАЖДАН ПЕРЕСЫЛАЮТ ТЕМ,НА КОГО ЖАЛОБА ,А ЖАЛОБА У МЕНЯ НА СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО СКРЫТИЮ ! ПОЧЕМУ ПРОКУРОСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ НЕТ НЕ ПОНЯТНО ? ВЕДЬ КРИЧАТ О ТОМ,ЧТО ЗАКОН -ОДИН НА ВСЕХ-ГДЕ ОН ЭТОТ ЗАКОН ? 1.8 М. СОБИРАЛИ ДЕЛО УНИЧТОЖАЯ УЛИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ,ГОД ШЛО СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД СУДО ВЕРНУЛИ ДЕЛО В 7 ТОМАХ НАЗАД В ПРОКУРАТУРУ НОВОЧЕРКАССКА И ПРОШУ ЗАБЕРИТЕ ДЕЛО ,РАСМОТРИТЕ САМИ ,ПРИВЛЕКИТЕ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ,НО ДЕЛО ОПЯТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И В РУКАХ НЕ ЧЕСТНЫХ,НЕ ПОРЯДОЧНЫХ,ГРЯЗНЫХ ДЕЛ-МАСТЕРОВ !
я ИСКРЕНЕ НАДЕЮСЬ НА ЭТОТ ЖУРНАЛ, ПОТОМУ КАК СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШИВШИХ ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ РАСМОТРЕННО ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ,ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ !
Имя Цитировать 0
0
Guest
Да здравствует самый чуткий, самый отзывчивый, самый профессиональный коллектив журнала "Мировое сообщество" !
Имя Цитировать 0
0
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ!
Уважаемые господа читатели - единомышленники!

Читайте самый скандальный, объективный и беспристрастный
Межгосударственный журнал "Мировое Сообщество" по ссылке:
www.compronet.info и вы не останетесь равнодушными. А прочитав сами,
расскажите другим.
Рекомендуем обратить особое внимание на рубрику "Наши расследования".
При этом, вы можете инициировать у нас журналистское расследование
и сами. Для этого необходимо лишь нажать кнопку "Инициировать
расследование", в последующем заполнив предлагаемый формуляр. После
этого с вами непременно свяжутся.
Помимо этого, журнал содержит и много другой нужной и не менее
полезной информации.
Там можно узнать, без прикрас, что происходит в мире, уточнить
правила получения виз в любую страну и даже получить визы онлайн в
некоторые государства. И конечно же купить тур, заказать авиабилет в
любую точку Земного шара, а заодно и отель без какой бы то ни было
предоплаты.
При необходимости, узнайте прогноз погоды в любом интересующем вас
месте. Найдите любой действующий закон с последними изменениями и
дополнениями. А также посмотрите перевод зарубежной прессы. Чтобы
знать, что о нас думает не всегда дружественная заграница.
Любители литературы, зайдя в рубрику "Современная проза" смогут
познакомиться с захватывающими и берущими за душу произведениями наших
авторов - известных российских писателей. А заядлые путешественники
через рубрику "Безопасность за рубежом" - предупреждения о том, как не
попасться на уловки мошенников в чужих странах...
Словом, подобное - далеко не все! Заходите и изучайте наш журнал
сами. Воспользовавшись, для удобства, кнопкой "Навигатор".
И конечно же, пишите нам, звоните, предлагайте. Рассмотрим все, не
оставив никого без внимания!

С уважением,

Ваш журнал "Мировое Сообщество"
Имя Цитировать 0
0
Владимир Васнецов
Прекрасная идея с макетами журнала. Хоть я и читаю его с самого начала, а все равно было очень интересно снова окунуться в его историю. Причем, не просто прочитать, но даже увидеть, каким журнал "Мировое Сообщество" когда-то был. И если было так интересно мне, то другим это интересно тоже. Прекрасная идея!
Имя Цитировать 0
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

ПЕРЕДАЧИ МИРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

НАШИ ДИАЛОГИ
НАША ИСТОРИЯ