ЛЕТОПИСЬ "МИРОВОГО СООБЩЕСТВА"

17 Января 2012


Уважаемые господа!

Вас рады приветствовать Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции, а также его ведомственное издание – Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал с печатно-издательской версией «Мировое Сообщество». Несколько слов о нашей истории.

Специализированная Международная автономная экспертно-аналитическая некоммерческая правоприменительная организация «Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции» фактически появилась в октябре 2014 года в лице Международного Департамента по расследованию нарушений прав человека Международной комиссии по борьбе с коррупцией, возглавляемой генерал-полковником В.Н. Мамаевым.

В 2016 году этот Департамент повысил собственный статус и изменив организационно-правовую форму, стал самостоятельной межгосударственной организацией под указанным выше наименованием, проводя профессиональные расследования во всех странах мира.

Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции выражает особую благодарность эксперту Главного Управления Министерства юстиции РФ по Краснодарскому краю В.С. Копылу, принявшему активное участие в его создании.

Теперь об издании.

За период многолетнего существования, наше СМИ несколько раз меняло статус и наименования. Почему? Освещая особо злободневные стороны жизни, мы постоянно расширяли читательскую аудиторию. Что, соответственно, влекло последующее расширение и наших территориальных границ.

Проходя долгий и нелегкий путь от региональной газеты до Межгосударственного журнала, мы всегда называли вещи их реальными именами. Вследствие чего, отношение к нам со стороны некоторых госструктур отдельных стран и сегодня отличается неоднозначностью. По понятным причинам, стран этих мы указывать не будем.

К сожалению, сейчас с нами нет самых активных участников нашего СМИ, стоявших у его истоков. Речь идет о его первых издателях-энтузиастах – Сирануш Хадышьян, безвременно скончавшейся в 1994 году, Александре Ангельеве, так же безвременно ушедшем в 1995 году и Владимире Панченко, трагически погибшем в 1995 году. Но, есть поверье, что даже после своей физической смерти, человек все равно жив, пока о нем помнят. Потому, Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал с печатно-издательской версией «Мировое Сообщество» Межгосударственного Агентства специальных расследований и противодействия коррупции, для которого эти люди будут живы всегда, выражает им особую признательность, храня незыблемую светлую память о них в своей богатой истории, куда эти бессмертные имена вписаны навечно.

А теперь, вашему вниманию летопись нашего издания.


1993 - 1998 г.г. – газета противодействия организованной преступности и коррупции «Пресс-Вердикт» (гос. регистрация в Ростовской региональной инспекции по защите свободы печати и массовой информации Северокавказского округа Российской Федерации).


Специализация: борьба с коррупцией, журналистские расследования.


Учредители: Ростовское областное отделение Всероссийского общественного Фонда защиты от безработицы, Краснодарская краевая Ассоциация по защите прав потребителя, Д.С. Дармодехин, Л.Д. Ветрова, В.А. Могильницкий.


Издатели: Д.С. Дармодехин, С.П. Хадышьян, В.А. Могильницкий, А.Д. Ангельев, В.Ю. Панченко.


Главный редактор: Д.С. Дармодехин.


1998 - 2008 г.г. – Международный интернет – портал профессиональных независимых расследований «Особое досье»; РИА «Агентство журналистских расследований «Транснациональ» (гос. регистрация в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия Российской Федерации).


Специализация: противодействие организованной преступности и коррупции в государственно-властных структурах, журналистские расследования.


Учредитель: Д.С. Дармодехин;

Издатели: Д.С. Дармодехин, Э.Х. Шхачев.


Главный редактор: Д.С. Дармодехин.


2008 г. - н/в – Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал с печатно-издательской версией «Мировое Сообщество» (Межгосударственная регистрация в Интернациональном Центре ISSN в Париже); РИА «Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал с печатно-издательской версией «Мировое Сообщество» (гос. регистрация Международного издания в Федеральной службе на надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации).


Специализация: борьба с должностными злоупотреблениями и коррупционерами в правоохранительных структурах, органах государственной власти и местного самоуправления, противодействие рейдерским захватам, выявление, пресечение, расследование фактов коррупции, журналистские расследования.


Учредитель: Межгосударственная юридическая коллегия по работе с Европейским судом по правам человека.


Генеральный издатель до 2016 года: Международный Департамент по расследованию нарушений прав человека Международной Комиссии по борьбе с коррупцией.


Издатели: до 2016 года - Межгосударственная юридическая коллегия по работе с Европейским судом по правам человека, Д.С. Дармодехин. После 2016 года – Межгосударственная юридическая коллегия по работе с Европейским судом по правам человека; СМАЭАНПО «Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции»; Д.С. Дармодехин.


Главный редактор: генеральный секретарь Межгосударственного Агентства специальных расследований и противодействия коррупции Д.С. Дармодехин.


С 2008 г. по 2011 г. профилирующая международная версия Межгосударственного общественно - политического журнала «Мировое Сообщество» выглядела так.


В 2011 г., при регистрации нашего средства массовой информации в Международном Центре ISSN в Париже, ее облик изменился. И до 2013 г. был таким, продолжая совершенствоваться дальше.


С 2013 г. профилирующая международная версия Межгосударственного журнала «Мировое Сообщество» стала выглядеть так.


С 2014 года интерфейс профилирующей международной версии Межгосударственного журнала «Мировое Сообщество» сильно расширился. Обретя дополнительные новшества в дизайне и функциях. Здесь представлена его нижняя часть, дополнившая нововведения 2013 года.


А вот-так выглядела предпоследняя версия Межгосударственного журнала «Мировое Сообщество».



Поддержать журнал
ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПУБЛИКАЦИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ, ЖМИТЕ НА ЭТИ ЗНАЧКИ



Страницы: Пред. 1 2 3 4
0
Журнал "Мировое Сообщество"
Теперь мы действуем на базе СМАЭАНПО "Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции".
Имя Цитировать 0
0
Тимур Мелихов
Я видел в Ютубе об этом агентстве два ролика. Рад, что вы расширяетесь и развиваетесь. Такие структуры очень нужны людям, особенно сегодня.
Имя Цитировать 0
0
Журнал "Мировое Сообщество"
Благодарим за добрые слова. Межгосударственный журнал "Мировое Сообщество" и Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции действительно стали единой структурой.
Имя Цитировать 0
0
Гучигов Сайпулддин
Дмитрий так держать . Многие люди Вам благодарны
Имя Цитировать 0
0
Дмитрий Дармодехин (директор Агентства)
Цитата
Гучигов Сайпулддин пишет:
Дмитрий так держать . Многие люди Вам благодарны
Спасибо.
Имя Цитировать 0
0
РАССЛЕДОВАНИЯ
ТЕПЕРЬ ФИРМЕННЫЕ ЧАСЫ ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО АГЕНТСТВА СПЕЦИАЛЬНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ МОЖЕТ ИМЕТЬ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! ОБРАЩАЙТЕСЬ: rassledovaniya@list.ru
Имя Цитировать 0
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

ПЕРЕДАЧИ МИРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

НАШИ ДИАЛОГИ
НАША ИСТОРИЯ