ЛЕТОПИСЬ "МИРОВОГО СООБЩЕСТВА"

17 Января 2012


Уважаемые господа!

Вас рады приветствовать Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции, а также его ведомственное издание – Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал с печатно-издательской версией «Мировое Сообщество». Несколько слов о нашей истории.

Специализированная Международная автономная экспертно-аналитическая некоммерческая правоприменительная организация «Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции» фактически появилась в октябре 2014 года в лице Международного Департамента по расследованию нарушений прав человека Международной комиссии по борьбе с коррупцией, возглавляемой генерал-полковником В.Н. Мамаевым.

В 2016 году этот Департамент повысил собственный статус и изменив организационно-правовую форму, стал самостоятельной межгосударственной организацией под указанным выше наименованием, проводя профессиональные расследования во всех странах мира.

Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции выражает особую благодарность эксперту Главного Управления Министерства юстиции РФ по Краснодарскому краю В.С. Копылу, принявшему активное участие в его создании.

Теперь об издании.

За период многолетнего существования, наше СМИ несколько раз меняло статус и наименования. Почему? Освещая особо злободневные стороны жизни, мы постоянно расширяли читательскую аудиторию. Что, соответственно, влекло последующее расширение и наших территориальных границ.

Проходя долгий и нелегкий путь от региональной газеты до Межгосударственного журнала, мы всегда называли вещи их реальными именами. Вследствие чего, отношение к нам со стороны некоторых госструктур отдельных стран и сегодня отличается неоднозначностью. По понятным причинам, стран этих мы указывать не будем.

К сожалению, сейчас с нами нет самых активных участников нашего СМИ, стоявших у его истоков. Речь идет о его первых издателях-энтузиастах – Сирануш Хадышьян, безвременно скончавшейся в 1994 году, Александре Ангельеве, так же безвременно ушедшем в 1995 году и Владимире Панченко, трагически погибшем в 1995 году. Но, есть поверье, что даже после своей физической смерти, человек все равно жив, пока о нем помнят. Потому, Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал с печатно-издательской версией «Мировое Сообщество» Межгосударственного Агентства специальных расследований и противодействия коррупции, для которого эти люди будут живы всегда, выражает им особую признательность, храня незыблемую светлую память о них в своей богатой истории, куда эти бессмертные имена вписаны навечно.

А теперь, вашему вниманию летопись нашего издания.


1993 - 1998 г.г. – газета противодействия организованной преступности и коррупции «Пресс-Вердикт» (гос. регистрация в Ростовской региональной инспекции по защите свободы печати и массовой информации Северокавказского округа Российской Федерации).


Специализация: борьба с коррупцией, журналистские расследования.


Учредители: Ростовское областное отделение Всероссийского общественного Фонда защиты от безработицы, Краснодарская краевая Ассоциация по защите прав потребителя, Д.С. Дармодехин, Л.Д. Ветрова, В.А. Могильницкий.


Издатели: Д.С. Дармодехин, С.П. Хадышьян, В.А. Могильницкий, А.Д. Ангельев, В.Ю. Панченко.


Главный редактор: Д.С. Дармодехин.


1998 - 2008 г.г. – Международный интернет – портал профессиональных независимых расследований «Особое досье»; РИА «Агентство журналистских расследований «Транснациональ» (гос. регистрация в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия Российской Федерации).


Специализация: противодействие организованной преступности и коррупции в государственно-властных структурах, журналистские расследования.


Учредитель: Д.С. Дармодехин;

Издатели: Д.С. Дармодехин, Э.Х. Шхачев.


Главный редактор: Д.С. Дармодехин.


2008 г. - н/в – Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал с печатно-издательской версией «Мировое Сообщество» (Межгосударственная регистрация в Интернациональном Центре ISSN в Париже); РИА «Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал с печатно-издательской версией «Мировое Сообщество» (гос. регистрация Международного издания в Федеральной службе на надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации).


Специализация: борьба с должностными злоупотреблениями и коррупционерами в правоохранительных структурах, органах государственной власти и местного самоуправления, противодействие рейдерским захватам, выявление, пресечение, расследование фактов коррупции, журналистские расследования.


Учредитель: Межгосударственная юридическая коллегия по работе с Европейским судом по правам человека.


Генеральный издатель до 2016 года: Международный Департамент по расследованию нарушений прав человека Международной Комиссии по борьбе с коррупцией.


Издатели: до 2016 года - Межгосударственная юридическая коллегия по работе с Европейским судом по правам человека, Д.С. Дармодехин. После 2016 года – Межгосударственная юридическая коллегия по работе с Европейским судом по правам человека; СМАЭАНПО «Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции»; Д.С. Дармодехин.


Главный редактор: генеральный секретарь Межгосударственного Агентства специальных расследований и противодействия коррупции Д.С. Дармодехин.


С 2008 г. по 2011 г. профилирующая международная версия Межгосударственного общественно - политического журнала «Мировое Сообщество» выглядела так.


В 2011 г., при регистрации нашего средства массовой информации в Международном Центре ISSN в Париже, ее облик изменился. И до 2013 г. был таким, продолжая совершенствоваться дальше.


С 2013 г. профилирующая международная версия Межгосударственного журнала «Мировое Сообщество» стала выглядеть так.


С 2014 года интерфейс профилирующей международной версии Межгосударственного журнала «Мировое Сообщество» сильно расширился. Обретя дополнительные новшества в дизайне и функциях. Здесь представлена его нижняя часть, дополнившая нововведения 2013 года.


Сегодня профилирующая международная версия Межгосударственного журнала «Мировое Сообщество» выглядит так.



Поддержать журнал
ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПУБЛИКАЦИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ, ЖМИТЕ НА ЭТИ ЗНАЧКИ



Страницы: Пред. 1 2 3 4
0
Журнал "Мировое Сообщество"
Теперь мы действуем на базе СМАЭАНПО "Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции".
Имя Цитировать 0
0
Тимур Мелихов
Я видел в Ютубе об этом агентстве два ролика. Рад, что вы расширяетесь и развиваетесь. Такие структуры очень нужны людям, особенно сегодня.
Имя Цитировать 0
0
Журнал "Мировое Сообщество"
Благодарим за добрые слова. Межгосударственный журнал "Мировое Сообщество" и Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции действительно стали единой структурой.
Имя Цитировать 0
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

ПЕРЕДАЧИ МИРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

НАШИ ДИАЛОГИ
НАША ИСТОРИЯ