Архив

  • ЛЕОНИД ХАПУГА: АДВОКАТ В ПОГОНАХ ИЛИ СЛЕДОВАТЕЛЬ В МАНТИИ?

    А вы «ноктюрн» сыграть смогли бы?
    …Любопытно было бы узнать, господа читатели, посещала ли кого-либо из вас, ну, хотя бы раз в жизни, идея побывать одновременно в роли удава и кролика, льва и антилопы, слона и моськи или, скажем, быка и тореадора? Только, подчеркиваю: одновременно! И, пожалуйста, не спешите делать большими глаза и вертеть пальцами у висков. А заодно, поверьте, что стопроцентно не правы. Потому как, в наши непредсказуемые времена, становится возможным даже такое! Ну, а первопроходцем в этой, пока еще не заполненной, жизненной нише оказался адвокат Старо-Дальнинской межрегиональной коллегии–многоуважаемый господин ХАПУГА ЛЕОНИД ФИЛАРЕТОВИЧ. Каким образом? Вопреки законам логики и здравого смысла, этот «радетель» за права подзащитного счел возможным быть одновременно… действующим подполковником юстиции. Причем непростым. А старшим следователем Следственного управления при УВД по Содомскому округу г. Новой Гаморы. Знали ли об этом столь значительные люди, как начальник того-самого следственного управления полковник Владимир Корубский? Или руководитель Ново-Гаморского городского СУ – полковник Геннадий Берун? А начальник областного Следственного управления – генерал-лейтенант юстиции Петр Парашин или, получивший не так давно звание генерал-майора МВД, начальник Ново-Гаморского ГУВД Виталий Мзденека? Полагаю, вряд ли. Поскольку подобный нонсенс, ввергнув на долгое время в шок не только упомянутых знаменитостей, но и Управление собственной безопасности ГУВД по Ново-Гаморской области, точно оказался бы для всех них равнозначным, ну, скажем, эффекту распития водки Усамой Бен Ладеном, средь бела дня, прямо на пороге самого главного офиса Интерпола…

  • Роковые яйца

    30 Декабря 2011
    Роковые яйца

    В Краснодарском крае милиция Ленинградского района бездействует, притом что история с птицефабрикой «Ленинградской» отдает откровенным криминальным душком.

  • РЕВАНШ МЕРТВЕЦОВ

    26 Декабря 2011

    …То, что умом Россию не понять,- стало банальной истиной задолго до дня сегодняшнего. Ведь именно русичи в свое время пригласили на свою землю рюриков, дабы те “правили и володели нами” ввиду того, что сами с собой совладать мы оказались не в состоянии. По крайней мере, в те далекие времена.

  • Была бы честь…

    26 Декабря 2011

    (Офицер наркоконтроля оказался на нарах, а дважды осужденная за наркотики признана потерпевшей!)



ПЕРЕДАЧИ МИРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

НАШИ
ДИАЛОГИ
НАША
ИСТОРИЯ
ПОДДЕРЖАТЬ
- АГЕНТСТВО -
ПОДДЕРЖАТЬ
- АГЕНТСТВО -