Прогноз астролога

ВЕДУЩАЯ РУБРИКИ ВИКТОРИЯ ЧЕРВЯКОВА
СВЯЗАТЬСЯ
Закрыть

ПИСЬМО ПОСЕТИТЕЛЯ

Прикрепить файл или перетащите его сюда
Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», идущую после каждого опубликованного материала, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
  • Многие из вас, наверное, встречали "утки", ходящие по инету про видимость сразу двух лун на небе? Так вот, есть Луна, которую мы все с вами можем видеть. Но на самом деле в небе не одна луна и не две.

  • Что такое "позитив"? Давайте для начала разберемся с ключевыми понятиями по теме. Изначально термин "позитив", как и его антоним «негатив», употреблялся в черно-белой фотографии и кинематографии. Негатив – это изображение на светочувствительной плёнке, где светлые места получаются тёмными, а тёмные — светлыми. Позитив – это уже снимок, сделанный с негатива, дающий изображение, светлые и тёмные части или цвета которого отвечают их распределению в действительности.

  • Порой человеку необходима так называемая чистка установочных мыслеформ, которые препятствуют осуществлению планов. Каким образом это можно сделать? Можно, конечно, помочь человеку и поменять установки на энергетическом уровне, но обычно получая одно, отнимается другое. Такая погрешность существует при применении магических способов. Помните? Я рассказывала о сверхмедленной системе вселенной, которая всё упорядочивает!

  • 22 мая в 22 часа 38 минут наше небесное светило Солнце вышло из неторопливого знака Тельца в быстрый знак Близнецы ♊ и начинает подбадривать мир, торопить нас, подбрасывать нам разные дела, вызывая суету. Общайтесь, читайте, больше двигайтесь - подвижные близнецы это любят!

  • Неприятное утро скользило по стеклу так, словно душа прикасалась к холодному металлу. Едва уловимый свет не мог согреть и миллионной доли злополучного часа. Вокруг всё белое, но не снег. Много слов, но бесполезных. Больная, изнемождённая и бледная, но чертовски красивая молодая женщина лежала на койке и кричала: «Прости меня, Всевышний! Но жить я больше не должна!» Все больные сбежались на крик извергающейся болью раны сердца этой женщины… Все хотели помочь ей... Но никто не ощутил её горя так, как она, а могли только сочувствовать.