Лица Мира

МЕЖГОСУДАРСТВЕННАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ: МАТЕРИАЛ ВЫПУС-КАЕТСЯ ВСЕМИ СМИ-ЧЛЕНАМИ, ВКЛЮЧАЯ ГАЗЕТЫ, РАДИО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ И ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ

Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», идущую после каждого опубликованного материала, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
  • РОССИЯ: ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА

    Доллар с евро растут, а способность россиян покупать еду рухнула до минимума почти за 10 лет.

  • Подвиги железнодорожников Чечено-Ингушетии в годы Великой Отечественной войны

    Железнодорожный транспорт сыграл большую роль в победе Советского Союза над фашистской Германией. Протяженность советско-германского фронта превышала четыре тысячи километров – от Черного до Баренцева моря, многие регионы были удалены от важных промышленных центров страны. Перед железнодорожниками была поставлена задача в кратчайшие сроки перестроить работу железнодорожного транспорта для обеспечения быстрой и бесперебойной доставки к фронту войск, боевой техники, горюче-смазочных материалов и продовольствия, а также для эвакуации населения, материальных и культурных ценностей, промышленных предприятий, оказавшихся в зоне оккупации противника. В годы войны на железной дороге, как и на фронте, нашлось место героизму, самоотверженности и трудовому подвигу.

  • 10 февраля 2011 года в Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В.

    С обвинительной речью на заседании трибунала выступил депутат Государственной Думы, Заслуженный юрист РФ Илюхин В.И. Вам предлагается речь главного обвинителя и выдержка из приговора военного трибунала.

  • ИЗНАСИЛОВАНИЯ ЖЕНЩИН - «ВРАГОВ НАРОДА» ДЛЯ СТАЛИНСКОГО ГУЛАГа БЫЛИ НОРМОЙ!

    В сталинские времена, когда насилие обреченных жертв женского пола наталкивалось хоть на какое-то сопротивление, облечённые властью сотрудники НКВД мстили им не только голодом.

  • ОТГОЛОСКИ СТАЛИНИЗМА

    16 июля 1939 года НКВД СССР издаёт приказ «С объявлением положения об изоляторе НКВД ОТК для несовершеннолетних», в котором было утверждено «Положение об изоляторе для несовершеннолетних», предписывающее размещать в изоляторах подростков возрастом от 12 до 16 лет, приговорённых судом к различным срокам заключения и не поддающихся иным мерам перевоспитания и исправления. Данная мера могла быть осуществлена с санкции прокурора, срок содержания в изоляторе ограничивался шестью месяцами[73].