Казахстан

ПРИЁМ ВЕДЁТ РЕЗИДЕНТ ОЛЬГА АБДЫГАППАРОВА
СВЯЗАТЬСЯ
Закрыть

ПИСЬМО ПОСЕТИТЕЛЯ

Прикрепить файл или перетащите его сюда
О нас
Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», идущую после каждого опубликованного материала, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
  • В предыдущих публикациях мы рассказывали о захвате рейдерами, при поддержке отдельных представителей государственной власти, значительной части бизнеса алматинского предпринимателя Алмаса Абдыгаппарова, в настоящее время находящегося в тюрьме по сфабрикованным обвинениям, о чем доподлинно известно генеральному прокурору, который, по неизвестным причинам, до сих пор не отреагировал на сложившуюся ситуацию.

  • РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН: ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ ПОКРЫВАЕТ РЕЙДЕРОВ?

    Наше издание уже рассказывало о сфабрикованном уголовном деле в отношении алматинского бизнесмена Алмаса Абдыгаппарова, оказавшегося жертвой рейдеров, имеющих отношение к высокопоставленным должностным лицам страны.

  • В Республике Казахстан, в городе Алматы, заявила о начале своей деятельности Межтерриториальная приемная Специализированной Международной автономной экспертно-аналитической некоммерческой правоприменительной организации «Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции».     Руководителем приемной и уполномоченным представителем Агентства в этой стране назначена Ольга Абдыгаппарова.

  • В очередной раз обращаюсь к Вам с просьбой вмешаться в беспредел правоохранительных органов г.Алматы и рейдейрский захват бизнеса моей семьи, организованный людьми Болата Назарбаева – его помощником Коспаевым Е. и его сообщниками. Хочу поблагодарить Вас за те запросы, которые Вы направляли в Генеральную Прокуратуру, по моим обращениям в 2021 году. К сожалению, это не дало никаких результатов, так как это не в первый раз, когда все наши обращения, заявления и жалобы на действия должностных лиц прокуратуры г.Алматы и ДП г.Алматы пересылаются с Генеральной Прокуратуры в прокуратуру г.Алматы и далее в ДП г.Алматы с тем же самым стандартным текстом письма. Ниже я хотел бы привести свои доводы и факты, почему прокуратура г.Алматы и ДП г.Алматы не заинтересованы в объективном расследовании моего уголовного дела, а напротив, нарушая мои права, делают все, чтобы быстрее передать мое дело в суд.

  • В отношении бизнеса моей семьи был совершен рейдерский захват бизнеса, организованный помощником Болата Назарбаева – Коспаевым Елдосом и его сообщниками. Само рейдерство стало возможным при полном содействии руководящих должностных лиц Департамента Полиции г.Алматы (далее ДП), которые по заказу Коспаева Е., действующего с его слов по поручению своего шефа Болата Назарбаева, организовали мое уголовное преследование и арест. Нашей семье принадлежала доля 35% в ТОО «AV-Construction» (далее ТОО), оформленная на мою маму. ТОО занимается строительством жилого комплекса «Есентай Сити» в г.Алматы общей площадью 300 000 кв.м. Более подробную информацию по факту рейдесртва Вы можете получить из копии приложенного письма на имя Нуртлеу М.А. – Руководителя Администрации Президента РК.