Письма и партнёры

НАШИ СМИ-ПАРТНЕРЫ, СОТРУДНИЧАЮЩИЕ С МЕЖГОСУДАРСТВЕННОЙ КОНФЕДЕРАЦИЕЙ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

Письма читателей

ВЕДУЩИЙ РУБРИКИ АЛЕКСАНДР ГОРЮЧКИН
СВЯЗАТЬСЯ
Закрыть

ПИСЬМО ПОСЕТИТЕЛЯ

Прикрепить файл или перетащите его сюда
Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», идущую после каждого опубликованного материала, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
  • ДОЛЬМЕНЫ - Величайшие Святыни Земли.

    Возраст некоторых дольменов свыше 8000 лет, что древнее Египетских пирамид. Они были созданы людьми первоистоков, которые имели прямую связь с Богом и предвидели, что человечество в очередной раз сойдёт на технократический путь развития, ведущий к уничтожению планеты.

  • Я военный лётчик, капитан запаса. Уволился в 1998 г., т. к. забрали не только нищенскую зарплату, но и полёты. Смысл в службе был потерян. Написал рапорт по собственному. О тех сложных временах в армии когда-то упоминал и президент РФ Владимир Путин.

  • Я, Максимова Галина Павловна, вынуждена обратиться к Вам за защитой своих конституционных прав человека и гражданина РФ. В 2016 году я уже обращалась в Межгосударственный общественно-политический телерадиожурнал "Мировое Сообщество", но, после проведённого сотрудниками журнала журналистского расследования мое положение дел ухудшилось.

  • СПАСИТЕ ОТ ВЛАСТЕЙ!

    1 Сентября 2017

    Обращение предоставил Филоненко Александр, прож.: Краснодарский край Северский район п. Ильский ул. Тургенева 9"А"

  • Прошу Вашей помощи в защите от произвола, жертвой которого я стала, находясь на территории Краснодарского края. В отношении меня была совершена кража, в совершении которой я подозреваю конкретное лицо, поскольку, кроме этого человека совершить кражу из моей квартиры принадлежащих мне денежных средств было некому. А после этого, когда я в установленном законом порядке обратилась в полицию, я предполагаю, что сотрудники Отдела полиции по Центральному округу г. Краснодара, предположительно получив возможное вознаграждение, стали покрывать предполагаемого мною фигуранта, не принимая абсолютно никаких мер по его изобличению и последующему привлечению к уголовной ответственности, а также возврату моих денежных средств.