Письма властям

  • Глубоко уважаемый Илхам Гейдарович! От имени представителей российских ученых обращаюсь к Вам с просьбой посодействовать освобождению из тюрьмы незаконно арестованного Гилала Мамедова - ученого и общественного деятеля.

  • Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Хочу рассказать Вам о попытках найти правду в Приволжском районном суде г. Казани и попросить Вас о помощи.

  • Во время работы я стал свидетелем преступлений некоторых судей г. Сочи и Краснодарского краевого суда. Отказался от вовлечения себя в их преступную деятельность. У государства судьями была похищена земля в центре Олимпийского строительства, которая впоследствии была выкуплена государством у них же за общую сумму в 3 млрд. рублей.

  • МЕДВЕДЕВУ Д. А.: О БЕСПРЕДЕЛЕ КРАСНОДАРСКИХ "ОБОРОТНЕЙ"

    Во время выступлений вы часто и красочно рассказываете о борьбе с организованной преступностью и коррупцией в правоохранительных органах. Обоснованно делаете акцент на их реформировании. На деле же все это напоминает очередную чиновничью «мульку», которыми с 1991 года так грешит Россия.
    Подобный вывод я сделала после того, как мой сын – Василий Корчагин пострадал от Туапсинских и Краснодарских «оборотней» в погонах. Причем, случилось это уже после небезызвестных Кущевских событий. Когда у многих рядовых граждан появилась надежда на то, что в наших силовых ведомствах наконец-то будет наведен реальный, а не показной порядок. Но, в самый разгар чистки в правоохранительных рядах Краснодарского края, Василий, тем не менее, лишился свободы по сфабрикованным обвинениям.


НАШИ
ДИАЛОГИ
НАША
ИСТОРИЯ
ПОДДЕРЖАТЬ
- АГЕНТСТВО -
ПОДДЕРЖАТЬ
- АГЕНТСТВО -