Письма

Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», идущую после каждого опубликованного материала, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
  • Заявление на вступление в члены «Форума переселенческих организаций»

    К Вам обращается руководитель общественной организации «Наш дом город Грозный» Гучигов Сайпуддин Баудинович. Мы узнали о Вашем Форуме совсем недавно и хотелось бы поблагодарить за это Ольгу Почекину, которая вышла с нами на связь и рассказала о Форуме и о его деятельности.

  • РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ  «НАШ ДОМ – ГОРОД ГРОЗНЫЙ»

    В 90-х годах прошлого века, в связи с развалом Советского союза, а также чередой вооруженных конфликтов, проведением контртеррористической операции, многие жители г. Грозного были вынуждены покинуть территорию Чеченской Республики и выехать в разные регионы России и бывших союзных Республик, а также за пределы СНГ. При этом большая часть вынужденных переселенцев потеряла связь с родными, близкими, друзьями и в течение долгих лет не имела возможности получить какую-либо информацию из г. Грозного и восстановить родственные и дружеские связи.

  • Жила-была в столичном граде Киеве успешная писательница-прозаик С. Жила в трехкомнатной квартире с окнами на густой парк, в 10 минутах ходьбы от метро Лесовая. Работала редактором на городском ТВ. Зарплата хорошая, положение завидное, сама по себе красивая, молодая и очень талантливая. Побеждала противников на литературных фестивалях, занимая первые места. Её книги издавались за рубежом.

  • Добрый день всем! Обращаюсь ко всем с одной просьбой: Как можно помочь маме и её дочерям не погибнуть? Ответ в руках президента Путина, но он 2107 дней отвергает право детей на защиту. Президент Путин и его генералы МВД, СК, ФСБ и прокуратуры отказывают сестрам Михайловым в защите своих прав. Россия в лице президента Путина публично отказывается выполнять Конвенцию о защите прав детей и Декларацию о защите женщин и детей в вооруженных конфликтах.