ВЗБЕСИВШАЯСЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ. ГЕЕФИЛЬСТВО ПО ФРЕЙДУ?

12 Ноября 2016

В Одессе неспокойно. То майдановцы с антимайдановцами столкнутся, то теракты нарушают покой города, то пикеты граждан, требующие исполнения своих прав, под судами выстраиваются. Одним словом, «Окаянные дни» по Бунину. Так мало нам этого.

В город заявились гомосексуалисты с настойчивым требованием дать им разрешение провести гей-парад, фотовыставку, гей-фестиваль, и прочие мероприятия, рассчитанные на 4 дня. То есть на 4 дня Одесса должна погрузиться в атмосферу любовного вожделения однополых особ.

В это же время в Одессе должен был проходить футбольный матч, на который съезжались болельщики со всех концов страны. То есть ситуация выстраивалась аналогичная 2 мая 2014 года. Футбольные фаны и гей-парад, который эти фаны, разгоряченные пивом и игрой, однозначно не примут. И пойдут их бить. Нужно ли это участникам гей-парада? На первый взгляд абсолютно не нужно. Но если копнуть поглубже, то нужно и даже очень. Странно? Вовсе нет.

Городские власти предлагали организаторам провести их мероприятия в другие дни. Когда утихнут футбольные страсти. Организаторы отказывались категорично. Только сейчас, и никак иначе. В дело вмешались 10 наместников одесских церквей, написав обращение к мэру и губернатору. Кончилось тем, что после громкого скандала геи решили отказаться от парада, оставив за собой фестиваль, выставку и какие-то еще мероприятия, предназначенные для обращения простого народа в гейскую веру. Потому что, если не для обращения, то тогда, зачем?
Главный организатор гейских мероприятий, Анна Леонова сказала: «Это для того, чтобы народ знал, что есть и такие люди». Извините, знаем. Вы же сами растрезвонили на весь белый свет, что в древнем Риме было принято мужеложство, что в античной Греции существовали «игры» взрослых дядей с маленькими мальчиками и что это было частью античной культуры. Предположим. А с чего вы взяли, что простой народ, нормальные люди, настолько не образованны, что ни черта не знают об античности и атмосфере разложения, которая привела к гибели эти империи? Только вы знаете, да? У нас нет медиков, нет историков, нет людей с высшим образованием, и просто начитанных людей. И только геи – хранители и знатоки мировой культуры.

Геи заявляют, что таким образом борются за свои права, которые якобы ущемляются. Враньё. Никто их не ущемляет. Неприятие их способа сексуальных сношений есть. Дискриминации нет. А принимать или нет их способ половой жизни – дело каждого. В рамках собственных прав и свобод каждого индивида.

«Большинство граждан имеют полное право называть вещи своими именами. Это называется свобода слова и свобода вероисповедания. Сегодня мы видим нагнетание ситуации вокруг проявлений якобы гомофобии в Украине», – отмечает Руслан Кухарчук, основатель движения «Любовь против гомосексуализма. «Большинство ЛГБТ-активистов, я их называю “предыдущее поколение”, не ходят ни на какие гей-парады. Их с работы не увольняют, их не преследуют. А возмущается в основном молодая поросль, новое поколение, живущее на грантах (выд. мною –авт.). Они вынуждены демонстрировать активную воинствующую позицию, заявлять о гомофобии в стране. То, что большинство граждан Украины не приемлют ЛГБТ – еще не означает их дискриминацию», – подчеркивает Руслан Кухарчук.
Вот! Именно здесь собака и зарыта, дорогой читатель. Ключевое словосочетание в предыдущем абзаце – «живущее на грантах». Вот почему так надо было гей-активистам провести парад в Одессе именно во время футбольного матча. Вот почему их не волновало, надают ли им в лоб футбольные фаны. Наоборот! Надавали – отлично, вот вам картинка для европейских ТВ – в Украине бьют гомосексуалистов, караул! Давайте еще денег на борьбу за наши права.
И дают, еще как.

Цитата из статьи на http://ukrday.com/zdorove/novosti.php?id=110760 – 2014 год. «Правительство Великобритании намерено увеличить финансирование организаций, которые защищают права ЛГБТ-сообщества в России. Как пишут британские СМИ, это происходит на фоне растущих опасений, что права геев в России нарушаются в связи с принятием закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Миллер сообщила, что самым эффективным способом поддержать правозащитные организации, отстаивающие права геев, является финансовая поддержка таких организаций. В частности, Stonewall — крупнейшая организация Великобритании, защищающая права ЛГБТ. Благодаря системе грантов она сможет поддержать ЛГБТ-организации в России».
А это цитата с украинского портала - "Грант у британского Департамента международного развития выиграли наши коллеги. Нас пригласили принять участие в этом проекте. Цель его - пропаганда здорового образа жизни среди мужчин, которые занимаются сексом с мужчинами", - сообщил руководитель "Нашего мира" Анатолий Грибанов».

Вот чудесная заметка из «Украинской правды» за 2012 год. О том самом нашумевшем гей-параде, который так и не состоялся. Читаем:
«Соединенные Штаты Америки призывают украинские власти отреагировать на насилие в отношении участников несостоявшегося гей-парада в Киеве.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы миссии США при Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, информируют "Украинские новости".
"20 мая в Украине первый Kyiv Pride- парад был отменен за тридцать минут до начала, в связи с насильственными и незаконными действиями против протестующих и отсутствием защиты со стороны милиции", - сказано в сообщении. США призывают украинские власти защищать права геев на свободу собраний, а также пресекать порывы к изменению законодательства под видом запрета так называемой "гей-пропаганды".
Как сообщалось, 20 мая неизвестные избили лидера гей-форума Святослава Шеремета в Киеве. Гей-парад не состоялся».

А вот красноречивые комменты свидетелей избиения:
DmytroTrue _ 25.05.2012 00:55
По новым данным, избиение организатора оказалось провокацией. Никто секс-меньшинства не избивал! А видео было подстроено для отмывания денег, полученных из Европы по гранту.
Такой вывод можно сделать из просмотра видео. На брифинге для журналистов Шеремет был в красной майке, а во время избиения, которое якобы произошло, когда он шел с брифинга в метро, он уже был в клетчатой рубахе.
Гей-оператор стоял и снимал в гаражах, как три хлюпика "били" этого кинг-конга. Он потом спокойно встал, вытерся и пошел писать отчет в Еврозону. Это видео – провокация. Совсем странно выглядит то, что нападающие спокойно смотрели, как их снимают на видео, и не тронули снимающего.
Эксперты говорят, что гомосексуалисты подстроили это избиение, чтобы создать миф о дискриминации. Это стандартный ход гей-технологий, используемый в разных странах, чтобы иметь факты о дискриминации ЛГБТ».

«DmytroTrue _ 25.05.2012 01:04
"Организаторы несостоявшегося гей-парада заявили, что их избили 10-15 человек, (хотя на видео их далеко не десять). Этот прием, когда гомосексуалисты заказным способом избивают друг друга для того, чтобы иметь факты о дискриминации, является одним из наиболее известных манипулятивных приемов гомосексуалистов.
Например, за рубежом было зафиксировано много случаев фальсификации дискриминации "меньшинств". Ярким примером является случай, который произошел 7 апреля 2000 г. с активистом гей-движения Дуайтом Уолкером в штате Вермонт (США), у которого ночью был подожжен автомобиль. Именно на следующий день в этом штате обсуждался законопроект о приравнивании гомосексуальных партнерств к статусу супругов. Идеологи гомосексуализма во всем Вермонте использовали этот случай, как «доказательство» дискриминации и преследования гомосексуалистов, утверждая, что критика однополых «браков» просто другая форма дискриминации. Но позже Д. Уолкер признался полиции, что сам поджег свой авто".
Как просто открывается ларчик! Вот почему понадобилось проводить гей-парад в Одессе, и так стоящей на вулкане, именно в день футбольного матча! Какая надежда была на классную видео-картинку для толерантной Европы. На какую сумму!
А тут Одесса взяла, да и сорвала наклевывающийся куш!

А вот еще отрывок из интервью того самого лидера киевских геев С. Шеремета, правда, данное на несколько лет раньше его «избиения», зато какое сочное!
Взято с «Гей-форума Украины».
«Гей-Форум Украины: "Мы претендуем на бюджетное финансирование"
Киевская организация "Гей-Форум Украины" существует чуть больше года. Тем не менее, она заявляет, что, несмотря на молодость, является самой многочисленной на Украине. Несколько усомнившись в столь оптимистичных заявлениях, мы решили пообщаться с исполняющим обязанности президента Гей-Форума Святославом Шереметом.
- На какие средства существует организация? Вы упоминали спонсоров - только они? А как же гранты?
- Грантов еще не получали, но получим уже через несколько месяцев. Западные доноры, знаете ли, очень охотно финансируют разного рода проекты для ЛГБТ, прежде всего антиспидовские, но не только. У донорских организаций свои резоны, и понять их мотивацию зачастую сложно. Вот мы и не пытаемся. Просто выясняем, по какой тематике должны быть потрачены их деньги, и разрабатываем соответствующие проекты, с пользой для гей-сообщества, разумеется. Впрочем, это тема отдельного разговора. Кроме грантов мы претендуем на бюджетное финансирование. Да-да! Мы вполне можем получать деньги из бюджета. В Украине существует механизм, позволяющий это делать. Министерство Украины по делам СМС (семьи, молодежи и спорта) ежегодно распределяет около 10 млн. гривен (около 2 млн. долларов на тот момент – авт.) среди молодежных общественных организаций на реализацию социальных проектов. Еще в начале этого года мы разработали большую комплексную программу "Гей-Социс" и подали заявочку на бюджетные деньги».

Вот так. И гранты подайте, и бюджетные денежки сюда. Под соусом – наши права трахаться, как мы хотим – ущемляются. А нет, мы такое себе избиение организуем, пальчики оближете. Европа крик поднимет, мало не покажется.
Так ведь не только Европа поднимает. И у нас в Одессе нашлась масса истеричных дамочек, готовых меня лично растерзать за отрицательное отношение к гей-параду, высказанное на фейсбуке. И вот что интересно. Сколько я ни пыталась обратить их внимание на странный факт, что под видом любви они проповедуют ненависть, они не понимают. Не доходит до мозгов. А именно: дамочки, захлебываясь в экстазе любви к ближнему, геям, исходят такой злобой и ненавистью к тем, кто подобной любви не разделяет, что если бы их слова могли испепелять, на земле кроме геев никого бы не осталось. На мою голову они призывают все кары, беды, желают мне свариться в котле с кипящим маслом. Это от большой толерантности. И не доходит абсурд ситуации. Не замечают откровенный парадокс. Не соображают. Ненавидеть и проклинать от якобы любви.

А почему «якобы»? А потому, что, внимание! Сейчас я выскажу мысль, которая истеричным дамочкам, жутко не понравится. Потому что она правдива и вытаскивает наружу то, что хочется скрыть, и самой себе в этом не признаваться.
Наши дамы относятся к женщинам нормальной сексуальной ориентации. То есть они чувствуют нормальное влечение к мужчинам. Что естественно. В том числе и к геям. Потому что геи выглядят привлекательно, на вид нормальные молодые мужчины, хорошей наружности. Но они-то этих дам не хотят. А это внутри, подспудно, обидно. А потому хочется ну хоть как-то установить интимный контакт с ними. Пусть платонический. И тогда дамы начинают выказывать восхищение этими столь «милыми, беззащитными» чудесными парнями. Желая хоть так найти общие точки сближения. А своих «конкуренток» по полу уничтожить, поскольку мы одного пола, то есть вроде бы соперницы. Теоретически, конечно. Вот отсюда и абсурд, призывать к толерантности, ненавидя. Бешеная толерантность и исходящая ненавистью доброта. Доброта к геям, и ненависть к тем, кто к ним равнодушен. Что-то вроде «Стокгольмского синдрома».

Иногда к дамочкам примыкают защитники геев мужского пола. И тоже клеймят, громят. Меня, в частности. Эти-то почему? У них влечения к геям нет. Но зато есть влечение к особям женского пола. Перед которыми хочется показаться очень продвинутым, модным. Это модно сейчас, защищать права геев, (которые ну никак не ущемляются). И выглядишь сам в своих глазах так привлекательно. А, главное, в глазах геефилок.
Так что все по Фрейду. Влечение противоположных полов, все-таки. Хоть и неосознанное. Так что, господа, вы сами своим поведением доказали, что нормально все-таки тянуться к противоположному полу, а не наоборот. И вы тянетесь. Сами того не замечая.

Интересная деталь. Пусть только кто-то скажет слово, оскорбляющее геев, например, педики. Ооо! Какой начнется ураган! А скажи на кого-нибудь хачик, или чурка, никто и не заметит. По национальному признаку у нас привыкли обзывать, а по сексориентации, нет. То модно, а то не модно. Вот и все.
За негативное отношение к гей-парадам, меня готовы были растерзать. Заметьте, за негативное отношение к гей-парадам, а не самим геям. А когда я написала на фейсбуке, что такая-то политическая партия официально в своей программе, с которой она идет на выборы, называет евреев «жидами», никто и не заметил. Нормально, а чё ж? Написала, что на одном из сайтов Фейсбука форумчанка открыто призывает сжигать евреев в печи, как Гитлер делал – молчок. Хоть бы мяукнул кто.

Анна Леонова, прочитав, возможно, мое возмущение на фэйсбуке тем, что правами геев занимается вся «просвещенная Европа», а правами нацменьшинств никто, в своем интервью Одесскому ТВ заявила, что их группа, между прочим, тоже чем-то занимается в поле прав национальных меньшинств. Вскользь сказала. Но даже это «вскользь» и, то прозвучало возмутительно. Потому что на одной чаше весов шесть миллионов евреев, невинно убиенных во время войны, наколотые на штык малолетние дети, сброшенные в ров Бабьего Яра, два миллиона армян, вырезанных в Турции в начале прошлого века, пятьсот тысяч курдов, уничтоженных за 10 минут удушающим газом в Ираке, а на другой чаше – порванные на параде разноцветные шарики и плакаты, и, в крайнем случае, набитые в лоб шелабаны.

Какое кощунство ставить эти явления в один контекст!

Есть у меня приятель, замечательный человек, постоянно меня читающий на ФБ. На пост о «жидах» тоже никак не отреагировал. А написала я о том, что воспитание геем мальчика может на нем плохо сказаться, набросился на меня чуть не с кулаками. «Я думал, что ты интеллигентный человек, - написал он мне. – Стыдись!» Именно так, в императивной форме приказал стыдиться.

Но мне не стыдно. В те дни я была с внуком, Данилкой, в кафе «Таврия». Данилке три с половиной года. Этот тот самый возраст, когда закладываются начатки сексуального влечения. Когда впервые дети осознают, что есть девочки и есть мальчики. И Данилка уже с явным любопытством смотрит на соседскую девочку. От мороженого в кафе нас отвлекли трое людей, пришедших в Таврию с цветными флагами и разноцветными шариками. Это бы еще ничего. Но внезапно два парня поднялись, и стали демонстративно целоваться в губы на публику. Данилка пока знает только, что его на ночь целуют мама или папа. Я быстро встала так, чтобы он их не видел, а потом забрала мальчика и ушла. Не нарушено ли было мое право на отдых, общение с внуком? И, тем более, не было ли нарушено право Даниила на нормальное взросление?

Моя профессия журналиста бросала меня не раз в такие ситуации, где я видела настоящее людское горе. Я видела в приюте детей алкоголиков и наркоманов, которые в три года еще не говорят, и не ходят. А то еще и головку не держат. В три года! Какое будущее их ждет? Вот вырастут во взрослые большие организмы, которые не ходят, вы думаете, они долго проживут? Да и зачем?

Я видела двух детей у мамашки-алкашки в доме, в подвале, которые ползали по полу и лакали собственную мочу из луж, потому что хотели пить. Они еще не ходили. И не разговаривали. От голода. Трех и пяти лет.

Я видела мальчика в колонии для трудновоспитуемых подростков, который попал туда из детдома за то, что украл на улице мобильный телефон. Круглый сирота. Наверное, ему очень, очень хотелось иметь мобилку, как родительским детям. Знаете, как в колонии воспитывают детей учителя? Его заставили всю ночь, когда другие дети спали, стоя, повторять, я никогда не буду красть. А когда он свалился от усталости, воспитатель избил его ногами. Бил в живот.

Я видела стариков, брошенных своими детьми, в психбольнице, в отделении, которое использовалось, как приют. Одно длинное помещение, 45 железных кроватей. Под потолком на всю комнату одна лампочка на шнуре, засиженная мухами. Одна тумбочка на двоих стариков. Они лежали, молча, в одних казенных кальсонах и смотрели в потолок. Все, как один. Ждали смерти. Время от времени, кто-то поднимался и шел в туалет. А потом снова ложился и смотрел в потолок. Я этого никогда не забуду.

Я видела столько людского горя, что не хочется жить.

И никому до этих несчастных нет дела, не модно это, дело есть до здоровых мужиков, лижущихся прилюдно в кафе, их «право» шокировать народ – вот предмет заботы толерантных дам.

Смотрела я документальный фильм о 2-ой мировой войне. На экране – немец в перчатках деловито сбрасывает в огромную кучу что-то, что показалось мне сначала огромными тощими курами, ощипанными наголо. Но, приглядевшись, я поняла, что фашист сбрасывает в кучу иссохшие тельца маленьких детей, со скрюченными ручками и ножками. Эти дети когда-то родились, издали свой первый крик, сделали свой первый шаг навстречу маме, сказали ей первое слово. И вот их швыряют голых и мертвых, как сухой хворост на кучу.

Я стараюсь забыть эти кадры. И не могу. Не могу. Эта боль навсегда.

А мне предлагают обмазаться соплями умиления при виде двух здоровенных мужиков, целующихся демонстративно, провоцируя окружающих на протест. Какие у них проблемы, грант побольше выбить?

Обычная пенсия в Украине в три раза меньше реального прожиточного уровня. Реально прожиточный уровень – три с половиной тысячи гривен, а пенсия – тысяча. И стоят, сгорая от стыда с протянутой рукой, под гастрономами бывшие учительницы и врачи, отработавшие на государство по 40 лет. И толерантные геефилки кладут 20 копеек в морщинистую ладонь. И идут дальше. Никто не визжит, не требует защитить. Пенсионеров у нас 12 миллионов. А натуральных геев – 0,3 процента от общего числа здоровых сексуально людей. Но их защищать модно. А стариков – немодно.
Где, где парады, пикеты, выставки, требования защитить права 12 миллионов угнетенных, обездоленных, голодающих, униженных стариков? Тех, кто отдал свои силы на страну!

А сироты Донбасса? Дамочки, визжащие от любви к геям и их правам, отчего бы вам от большой толерантности не озаботиться правами детей, потерявших в зоне военных действий своих родителей? Не пойти в госпиталь, где лежат наши солдаты без рук и ног, без глаз, не позаботиться о них?

Но не они приводят вас в экстаз толерантности, вас интересуют здоровые парни, зарабатывающие гранты, то есть, нехилое бабло, на своем «праве» долбиться в задницу. И за это их право вы готовы растерзать, убить любого, кому это не по душе. Чтобы самим на свою толерантность полюбоваться, и другим ее показать.

Господа, извините, вы – лохи. И «эти такие несчастные геи» вас имеют. Потому что лохов положено иметь. Так что геи имеют и вас, и гранты. Понимаете, да?

И до тех пор, пока в нашем обществе нормальных людей называют чурками, хачиками, жидами и черножопыми, до тех пор я буду называть геев педиками, а истеричные геефилки и грозные геефилы, которым это не понравится, любители лижущихся на публике дядей, пусть идут в любимое их любимцами место.


Виктория КОЛТУНОВА
Киев, Украина

1 сентября 2015 г.

Поддержать журнал
ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПУБЛИКАЦИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ, ЖМИТЕ НА ЭТИ ЗНАЧКИ



Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
НАШИ
ДИАЛОГИ
НАША
ИСТОРИЯ
ПОДДЕРЖАТЬ
- АГЕНТСТВО -
ПОДДЕРЖАТЬ
- АГЕНТСТВО -