ПЕС – ЛЮДОЕД И ПЕС - АЛКОГОЛИК

11 Ноября 2011
ПЕС – ЛЮДОЕД И ПЕС - АЛКОГОЛИК

В предбаннике морга, расположенного рядом с отделением хирургии одной из больниц Хабаровского края вот уже полгода как поселилась приблудная собака, которую жалостливые хирурги подкармливают… остатками человеческой плоти. К нравственной стороне данного факта отношение у медперсонала, знаюшего о нем, разное. Но большинство считает так: отрезанный палец все равно не пришьешь, а собаку по-любому кормить больше нечем. Помрет ведь бедное животное-то… Жалко…

Надо заметить, что прием подобной пищи подействовал на Азу (так зовут собаку) за время проживания в морге весьма благотворно. И всего за шесть месяцев она значительно набрала вес.

А вот другой не менее экстраординарный случай, тоже связанный с собакой, произошедший в российском городе - Пензе, который не лишний раз убеждает нас в том, что вредные привычки, часто свойственные людям, в некоторых случаях способны передаваться и животным. И тогда последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

Итак, житель г. Пензы с редким именем - Сигизмунд, он же - хозяин дога по кличке Густав, оказался наделенным всеми пороками общества. Впрочем, на этом внимания заострять не стоит, поскольку ими сейчас наделена едва ли не половина населения нашей необъятной страны. Суть, однако, в том, что главным пороком хозяина была и есть его тяга к каждодневной выпивке в компании таких же любителей горячительного. И после приема очередной порции любимого «допинга», он нет – нет, да и делился им с животным. Поначалу Густав на алкоголь никак не реагировал, воротя нос. Но хозяин решил так просто не сдаваться и несколько раз влил псу насильно стакан самогонки прямо в открытую пасть... После этого Густав с каждым разом становился к алкоголю все неравнодушнее и в конечном итоге дело дошло до того, что если хозяин, собирая компанию для очередной попойки не наливал стаканчик и собаке, пес поднимал такой вой, что сбегались соседи. 

А однажды в отсутствие хозяина к нему домой пришел товарищ с бутылкой водки. Кончилось это тем, что гость оказался слегка покусан. В момент же появления хозяина, собака неумело пыталась отгрызть от бутылки зубами металлическую пробку. Ясное дело, ничего у пса не выходило. Но и отдавать добычу так просто он тоже не хотел, никого к ней не подпуская. Что делать? Только налить псу, чтобы тот уснул, а затем забрать у него бутылку и использовать по назначению. Так и сделали. Денег у хозяина не было. Однако, всегда все понимающий сосед дал ему бутылку самогонки в долг и таким образом спас ситуацию.

Отобранную у Густава бутылку водки, как всегда, распивали веселой компанией, поскольку в одиночку его хозяин пить не привык. Когда хмель в очередной раз ударил в голову, он пожаловался на жизнь: мол, «прикололся» по «синьке» а теперь вот расплачиваюсь…

Что и говорить, «синька» и вправду до добра не доводит…

Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», которую Вы увидите ниже, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
Поддержать журнал
ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПУБЛИКАЦИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ, ЖМИТЕ НА ЭТИ ЗНАЧКИ