Сечин: новые виллы, горный курорт и царская охота главы «Роснефти»

12 Февраля 2019
Сечин: новые виллы, горный курорт и царская охота главы «Роснефти»

Мы год собирали информацию об Игоре Сечине и ее, наконец, стало так много, что мы сделали о нем фильм. Мы увидели сами и покажем вам, как Сечин строит для Путина резиденции — эксклюзивный горнолыжный курорт «Лунная поляна» на Кавказе и новую резиденцию на живописном скалистом берегу Енисея. Мы посчитали, во сколько все это обходится — минимум 30 млрд рублей. Нашли новое огромное охотхозяйство — там Сечин удовлетворяет свою страсть к убийству, которая у него ещё со времён работы в Анголе, где человеческая жизнь не стоила ни копейки. Сняли с коптера подрастающие охотничьи трофеи Игоря Иваныча, в том числе занесённого в Красную книгу зубра.

На своем опыте мы узнали, как Сечин и его люди поступают с теми, кто переходит им дорогу: будь то снявший и жестко прокомментировавший аварию на Кутузовском с кортежем Сечина знаменитый лидер «Смотра.ру» Давидыч, уже более двух лет томящийся в СИЗО, или наша журналистская съемочная группа, 15 часов насильно удерживавшаяся полицией, СК и ФСБ под Тулой, или федеральный министр, без веских доказательств получивший 8 лет строгого режима.

Мы расскажем, как получилось, что Сечин в России встал над законом и за спиной человека номер один получил почти безграничную власть.

На вашем экране — полнометражный фильм Центра управления расследованиями «Сечин».


Поддержать журнал
ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ПУБЛИКАЦИИ ПО СОЦИАЛЬНЫМ СЕТЯМ, ЖМИТЕ НА ЭТИ ЗНАЧКИ



0
Михаил
Жесть
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
НАШИ ДИАЛОГИ
НАША ИСТОРИЯ