Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Короткая волна » Публичные форумы » Общий форум
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
ЛЕТОПИСЬ "МИРОВОГО СООБЩЕСТВА"
 
Узнал ваш журнал очень давно. Еще когда он назывался "Особое досье". С тех пор внимательно слежу за вашими публикациями. Хорошо, что в нашей коррумпированной и беспринципной России остался хоть кто-то, кто не боится писать правды. И реально стремится изменить жизнь к лучшему. Спасибо вам.
 
Я помню предка журнала "Мировое Сообщество" - газету "Пресс-Вердикт", которую читала еще в 1993 году. Помню, было на редкость интересно. А главное, на ее каждый скандальный материал всегда шла реакция властей. В том числе взяточных. Потому что огласка фактов там была просто редкой и колосальной. Не знаю, что для этого делало руководство газеты, но опубликованная информация распространялась просто молниеносно. Несмотря на то, что "Пресс-Вердикт" никогда в киосках не продавался, его всегда искали. Правда, я слышала, что в отношении отдельных журналистов этой газеты правоохранительные органы устраивали провокации, из которых затем ничего не вышло. И если мне не изменяет память, - все-таки, столько лет прошло,- кого-то из высокопоставленных милицейских чинов за это потом даже сняли. Когда эта газета перестала выходить, мне аж стало жалко. А потом я искренне обрадовалась, когда узнала, что ее, оказывается, не "задушили". А она просто преобразовалась в еще более солидное издание. Я очень этому рада и желаю журналу дальнейшей удачи. :) :) :) :) :)
 
Ваши публикации имеют высочайший эффект. Мне доподлинно известно, что после публикации "Заказной" тандем или "правосудие" по-российски" сняли с работы "отличившуюся" судью. А после материала "Беспредел властьимущих?" полетела с работы мэр г. Анапы. Несмотря на то, что состояла в мафиозном клане. Против фактов же не попрешь? Потому, не реагировать было нельзя. Продолжайте действовать! С вами вынуждены считаться!!
 
Знала лично Хадышьян Сирануш. И всех ее родственников. Прекрасная была женщина. Очень добрая, отзывчивая и справедливая. Протягивала руку помощи всем нуждающимся. Часто даже в ущерб себе. Могла поделиться последним. Царствие ей небесное и земля пухом...
 
А я когда-то работал вместе с Ангельевым. Было это еще в Советские времена. В редакции газеты "Молот". Ох и весело же тогда было!. Помню, Сашка никогда в жизни не унывал. И его энергии всегда на десятерых хватало. Вот это человечище был! А еще его отличало обостренное чувство справедливости. Никогда на "черное" "белое" не говорил. И с ним везде считались. А проходимцы боялись его, как огня. Жаль, что сейчас таких людей все меньше. Порядочность в сочетании с высоким профессионализмом...
 
Я тоже был знаком с Сирануш Портоговной Хадышьян. Она жила в Краснодаре и все ее называли Любовь Петровной. Справедливым была человеком. На редкость справедливым. В 60-х годах она долгое время пробыла на должности секретаря административной комиссии Краснодарского крайисполкома. С тунеядцами и деклассированными элементами боролась. Газету "Пресс-Вердикт" я тоже видел. Она мне ее и показывала. Помню, (кажется в 1993 году это было?) она тогда сказала, что теперь все люди со своими проблемами, связанными с несправедливостью властей, могут обращаться сюда. И я потом дал адрес газеты нескольким людям, пострадавшим от беспредела ментов и судей. И люди эти благодарны мне до сих пор.
 
Я, к сожалению с Ангельевым Александром Дмитриевичем близко знаком не был. Приходилось лишь иногда видеться по работе. Но его энергичности любой бы мог позавидовать. Последние годы жизни он умудрялся сразу 2 областные газеты редактировать. И еще нет-нет, да и в других средствах массовой информации публиковаться. Когда он умер, сын его был еще совсем подростком. Но теперь он вырос и пошел по стопам отца. Тоже стал журналистом. Сейчас работает на одном из Ростовских телеканалов. Должен отметить, что он очень способный.
 
Продолжайте вашу политику и люди вам этого никогда не забудут.
 
Многие страны бывшего СССР и не только надо спасать от их правящих режимов, которые, обогощая горстки людишек наверху, при этом грабят свои же народы! И только мировая пресса способна хоть что-то сделать в этой ситуации. Например, предотвратить глобальное разворовывание ресурсов стран и заставить их народы думать над тем, что реально с ними происходит. Может быть тогда они окончательно не деградируют, не вымрут.
 
Какие отзывы хорошие! К сожалению в последнее время я стала весьма недоверчива к людям. Ранее я тоже не отличалась особым рвением к обильному общению и обществу, но прочитав отзывы успокоилась. Уважаемый Дмитрий Святославович, Вы уж простите меня что насторожилась на сайте opentown.org, надеюсь ничем не обидела. Просто ссылка отвечала error 105, я и засомневалась. Да и есть у меня недоверие... была блогером криминальной Фонтанка.ру. Я его называю киллер-сайтом. Причины веские. Вам прекрасно известно кто и как кошмарят нам жизнь сейчас, неужели у Вас есть время и силы принимать во внимание все обращения с проблемами? Я рада что у меня появилось дополнительное и профессиональное поле, где я могу подчерпнуть нужное и полезное для себя. Спасибо! Желаю Вам всех благ, удачи и берегите себя! :)
 
На сайте, о котором Вы упомянули, нашу ссылку просто блокировали, а новости удаляли. Но после одного нашего разъяснения делать это прекратили. Если Вам известны люди, которые страдают от беспредела коррумпированных властей или рейдеров, расскажите им о журнале "Мировое Сообщество".
 
Спасибо редакции! Благодаря публикациям в журнале "Мировое Сообщество" я, находясь в Таиланде, сумел не совершить тех ошибок, которые часто там совершают наивные туристы. И не оказался "подставлен" полицией и спецслужбами, заранее зная о многих их происках. Пожалуйста, пишите о таком. Просвещайте непросвещенных. И вы даже не представляете, насколько люди вам благодарны будут. Как я и моя семья сейчас, например...
 
Спасибо за хорошие слова. Всегда рады помочь всем, что в наших силах.
 
Благодаря вашим публикациям при расследовании крушения самолета "Боинг" в Казани следствие стало рассматривать версию теракта. Как специалист в определенных сферах, я утверждаю, что эта версия не лишена подоплеки. Потому, вы сделали очень нужное дело.
 
Благодаря вмешательству журнала "Мировое Сообщество", моего сына выпустили из тюрьмы, где он содержался по ложным обвинениям. Спасибо вам за то, что вы есть! Если бы не вы, простым людям было бы еще тяжелее жить.
 
Спасибо и Вам за добрые слова. Всегда рады помочь всем, что в наших силах и возможностях.
 
ПРОЧИТАЛА ЗА ВАШ ЖУРНАЛ! НИЧЕГО СЕБЕ КУДА ПОПАЛА !
БОЖЕНЬКА МНЕ ПОМОГ!
ПРОЧИТАЛА КОММЕНТАРИИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ПОМОГ ЖУРНАЛ И ЗАПКАЛА ,ДА ТАК ,ЧТО И ОСТАНОВИТЬСЯ НИКАК НЕ МОГУ !
НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ БЫВАЕТ ? НЕУЖЕЛИ ЕСТЬ ВСЁ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ В СТРАШНОЙ БЕДЕ
ЛИЧНО,Я ГОТОВА СТАТЬ ПЕРЕД ЭТИМ ЖУРНАЛОМ НА КОЛЕНИ И БОГА ПРОСИТЬ ЗА ЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ !
я ДУМАЮ,ЧТО ТАКОЙ ЖУРНАЛ0 ЭТО ПОМОЩЬ ПРЕЗИДЕНТУ , КОТОРЫЙ НЕ ВИДИТ ТЕХ ОБОРОТНЕЙ ,КОТОРЫЕ ПРОЦВЕТАЮТ ПО РЕГИОНАМ
О СВОЁМ ГОРЕ ,Я ПИСАЛА В СМИ ,ОТВЕТА НЕ БЫЛО , НА КАНАЛЫ ОРТ,мАЛАХОВУ МНОГО РАЗ ПИСАЛА ЧС НАДЕЖДОЙ ,ЧТО БУДЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТЬ РАССКАЗАТЬ ВСЁ ,ЧТО ТВОРИТЬСЯ У НАС В РОСТОВЕ ,НО НЕ ОТВЕТИЛ ,Я В ОТЧАИНИ И ОДНА ,НИКТО МЕНЯ КАК НЕ ВИДИТ ! В РОСТОВСКУЮ ПРОКУРАТУРУ 100 РАЗ ОБРАЩАЛАСЬ ,В ГЕН. ПРОКУРАТУРУ ,КОТОРЫЕ ОТСЫЛАЮТ В РОСТОВ КОТОРЫЕ БЕЗДЕЙСТВУЮТ
ВОТ ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ КАК ОНИ АРЕСТОВЫВАЮТ ГРУППИРОВКИ И ЧУВСТВО ГОРДОСТИ ЗА НИХ,ПРЕЗИДЕНТ С ЧАЙКОЙ Ю.Я 15 МАРТА 2013 -ГОВОРИТ ПО ОРТ,ЧТО НЕ СМОТРЯ НА ПОГОНЫ ВСЕХ К ОТВЕТУ ПРОКУРОТУРА ДОЛЖНА ,НО НА МЕСТАХ НЕ ТАК-КАК НЕ ВИДЯТ И ДЕЛАЮТ ВСЁ ПО СВОЕМУ КАК ИМ ВЫГОДНО,КАК ИМ НАДО ПО СКРЫТИЮ ОСОБО ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ,ОХ И НАМУЧИЛАСЬ ЖЕ Я С НИМИ ,СЫНА ПРИДУШИЛИ И ПОДВЕСИЛИ ДЛЯ СУИЦИДА С ДАЛЬНЕЙШИМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ ЗАКРЫВ В МОРГ ЖИВОГО ,ВСЁ РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ И НИЧЕГО !
РАЗВЕ ЭТО НЕ КОРРУПЦИЯ ? УДО ПО ЗОНАМ ПРОДАЁТСЯ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ,Я ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА ОТКРЫТО И МЕНЯ ДОПРАШИВАЛИ В ПРОКУРАТУРЕ В ШАХТАХ-ОТВЕТ НЕ ДАЛИ ПОТОМУ КАК ПРАВДА ,ЗА ЭТУ ПРАВДУ И УБИЛИ СЫНОЧКА ,ОН ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ НАЧ. ГУФСИН-ИЗМАЛКОВУ С.Е. КОТОРЫЙ НЕ СПАС ЕГО ОТ СМЕРТИ ХОТЯ И БЫЛ ПРЕДУПРЕЖДЁН,ЕГО УВОЛИЛ ПРЕЗИДЕНТ ,А ТОЛКУ СЫНА МОЕГО НЕТ И ОСТАЛАСЬ ПОД СТАРОСТЬ СОВСЕМ ОДНА И ЧТО БУДЕТ СО МНОЙ С МОИМ ТО ДИАБЕТОМ ? УВОЛИЛСЯ СРАЗУ ЖЕ ПРУТНИКОВ А.В-УБИЙЦА ,ВСЕ УБЕЖАЛИ ОТ НАКАЗАНИЯ Т.К. ЗАВЕЛИ У.Д. ПО СТ. ХАЛАТНОСТИ ПРИЗИДЕНТУ СКОЛЬКО РАЗ ПИСАЛА ,А АДМИНИСТРАЦИЯ ПО ОБРАЩЕНИЯМ ГРАЖДАН ПЕРЕСЫЛАЮТ ТЕМ,НА КОГО ЖАЛОБА ,А ЖАЛОБА У МЕНЯ НА СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО СКРЫТИЮ ! ПОЧЕМУ ПРОКУРОСКОГО РЕАГИРОВАНИЯ НЕТ НЕ ПОНЯТНО ? ВЕДЬ КРИЧАТ О ТОМ,ЧТО ЗАКОН -ОДИН НА ВСЕХ-ГДЕ ОН ЭТОТ ЗАКОН ? 1.8 М. СОБИРАЛИ ДЕЛО УНИЧТОЖАЯ УЛИКИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ,ГОД ШЛО СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПЕРЕД СУДО ВЕРНУЛИ ДЕЛО В 7 ТОМАХ НАЗАД В ПРОКУРАТУРУ НОВОЧЕРКАССКА И ПРОШУ ЗАБЕРИТЕ ДЕЛО ,РАСМОТРИТЕ САМИ ,ПРИВЛЕКИТЕ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ,НО ДЕЛО ОПЯТЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ И В РУКАХ НЕ ЧЕСТНЫХ,НЕ ПОРЯДОЧНЫХ,ГРЯЗНЫХ ДЕЛ-МАСТЕРОВ !
я ИСКРЕНЕ НАДЕЮСЬ НА ЭТОТ ЖУРНАЛ, ПОТОМУ КАК СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШИВШИХ ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ ДОЛЖНО БЫТЬ РАСМОТРЕННО ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ,ПРИЗВАТЬ К ОТВЕТУ !
 
Да здравствует самый чуткий, самый отзывчивый, самый профессиональный коллектив журнала "Мировое сообщество" !
 
Уважаемые господа читатели - единомышленники!

Читайте самый скандальный, объективный и беспристрастный
Межгосударственный журнал "Мировое Сообщество" по ссылке:
www.compronet.info и вы не останетесь равнодушными. А прочитав сами,
расскажите другим.
Рекомендуем обратить особое внимание на рубрику "Наши расследования".
При этом, вы можете инициировать у нас журналистское расследование
и сами. Для этого необходимо лишь нажать кнопку "Инициировать
расследование", в последующем заполнив предлагаемый формуляр. После
этого с вами непременно свяжутся.
Помимо этого, журнал содержит и много другой нужной и не менее
полезной информации.
Там можно узнать, без прикрас, что происходит в мире, уточнить
правила получения виз в любую страну и даже получить визы онлайн в
некоторые государства. И конечно же купить тур, заказать авиабилет в
любую точку Земного шара, а заодно и отель без какой бы то ни было
предоплаты.
При необходимости, узнайте прогноз погоды в любом интересующем вас
месте. Найдите любой действующий закон с последними изменениями и
дополнениями. А также посмотрите перевод зарубежной прессы. Чтобы
знать, что о нас думает не всегда дружественная заграница.
Любители литературы, зайдя в рубрику "Современная проза" смогут
познакомиться с захватывающими и берущими за душу произведениями наших
авторов - известных российских писателей. А заядлые путешественники
через рубрику "Безопасность за рубежом" - предупреждения о том, как не
попасться на уловки мошенников в чужих странах...
Словом, подобное - далеко не все! Заходите и изучайте наш журнал
сами. Воспользовавшись, для удобства, кнопкой "Навигатор".
И конечно же, пишите нам, звоните, предлагайте. Рассмотрим все, не
оставив никого без внимания!

С уважением,

Ваш журнал "Мировое Сообщество"
 
Прекрасная идея с макетами журнала. Хоть я и читаю его с самого начала, а все равно было очень интересно снова окунуться в его историю. Причем, не просто прочитать, но даже увидеть, каким журнал "Мировое Сообщество" когда-то был. И если было так интересно мне, то другим это интересно тоже. Прекрасная идея!
 
Отдельная благодарность журналу от жителей Украины! Спасибо вам за смелость, объективность и беспристрастность!
 
Цитата
Патрiот пишет:
Отдельная благодарность журналу от жителей Украины! Спасибо вам за смелость, объективность и беспристрастность!
Белоруссия присоединяется! :)
 
Узбекистон тоже с вами.
 
Так, глядишь, и весь Советский Союз тут снова возродится! )))))))))))
 
Цитата
Владимир Звенигородский пишет:
Так, глядишь, и весь Советский Союз тут снова возродится! )))))))))))
Я был бы только "за". И думаю, что народы большинства стран бывшего СССР - тоже. Те времена я прекрасно помню. И народу тогда жилось гораздо лучше. А главное, что люди тогда были честнее, добрее и порядочнее. Потому, Вы правы, Владимир. Пусть возрождается. Для начала хотя бы здесь.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
НАШИ ДИАЛОГИ
НАША ИСТОРИЯ