Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Короткая волна » Публичные форумы » Общий форум
Страницы: 1
Ответить
RSS
УКРАИНА: НОВЫЙ ОСТАП БЕНДЕР ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОГО ВАСИ
 

УКРАИНА: НОВЫЙ ОСТАП БЕНДЕР ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОГО ВАСИ

Прелюдия сей печальной истории такова. В свое время Министерство обороны Украины владело землёй, которая потом перешла в собственность сельской рады поселка Авангард. А в виде компенсации военным предложили заключить с ней контракт на 99 лет, из которого следовало право сдачи в аренду данной земли под торговые места. Поскольку земля эта использовалась как рынок «Седьмой километр» и на том самом участке уже разместились 50 контейнеров, принадлежащих их хозяевам на праве собственности. При этом, Министерство обороны имело право лишь заключать с предпринимателями договора аренды на кусочек торговой площади, на которой находилась их собственность – контейнер.
 
Развелось этих мошенников по всему миру! Почему в Украине с ними государство не борется или борется лишь для вида? Куда смотрит президент? Для чего он на своей должности? А прокуратура и полиция почему бездействует? Куда тогда идут наши налоги? Кому-то в карман? Зачем тогда Украине нужна такая власть???
 
потому что пора Офшорного Порошенка уже и кубло его арестовать , я читала здесь статьи о безпределе в Украине. Безпредел в Украине. Необходимо срочно менять и власть и саму систему в Украине, уничтожение людей и геноцид. Первый коррупционер в Украине -Порошенко . Так с кем бороться? Вы еще попросите его самого себя наказать.
Вопрос интересует, Международный Департмаент по борьбе коррупцией разве не может за оффшоры арестовть того же Порошенка, чтобы в Украине закончился этот безпредел? В этой статье речь идет о безпределе именно при правлении Порошенка.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
НАШИ
ДИАЛОГИ
НАША
ИСТОРИЯ
ПОДДЕРЖАТЬ
- АГЕНТСТВО -
ПОДДЕРЖАТЬ
- АГЕНТСТВО -