Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Короткая волна » Публичные форумы » Общий форум
Страницы: 1
Ответить
RSS
БЕЛАРУСЬ: МЕТАМОРФОЗЫ МИНЗДАВА
 

БЕЛАРУСЬ: МЕТАМОРФОЗЫ МИНЗДАВА

Согласно действующей Конституции, Республика Беларусь является социально-ориентированным государством, что обязывает её проявлять заботу о социально-незащищённых слоях населения, в том числе инвалидах. Им должны назначаться различные пособия, льготы на покупку лекарств, проезд, а также оказываться иная форма поддержки. Тем не менее, нередки случаи, когда белорусское государство проявляет себя не с лучшей стороны, словно забывая о своём долге перед гражданами, закрепленный основным законом страны.
 
По поводу Колонтай Клеопатры...Очень кратко изложена суть проблемы. Гайморит - это мягко сказано...Гайморит хорошо в принципе лечиться. А у меня нет ремиссии...Гайморит ли это - большой вопрос! Не исключен остеомиелит: свищи, секвестры..А остеомиелит лечиться никто не берется. Суть моих заявлений в Следственный комитет - служебный подлог, неоказание помощи, причинение вреда здоровью. В ВОКБ не смогли выявить, одновременно протекающие диагнозы:


1,Острый периодонтит 38 зуба, длительность болей 10 месяцев
2.Зашитый осколок между 26 и 27 зубами, 10 месяцев невыносимо острой боли)
3.Остатки пломбировочного материала в области 24 и 25 зубов, которые вызывали кровоточивость на протяжении 4 лет.
4.Одонтогенную кисту справа в области 16-17 зубов, которая давала гнойный процесс, 3 года
5.Периодонтит 22 зуба, который давал 5 лет невыносимую боль левого глаза
6. Острый сиалоденит в подчелюстной области слева на протяжении 5 лет с 2005 по 2010 год.
7.Многочисленные хронические периодонтиты - генерализованный периодонтит.
8. Мертвый 21 зуб.
9.Мертвый 23 зуб.
10. Свищ дна носа, минимум 3-4 года.
11. Одонтогенный гайморит слева при удаленных зубах слева
12. Остит, остеосклероз лицевого черепа
13. Остеомиелит верхней челюсти с переходом на медиальную стенку
14. Сообщение полости носа со щечной областью
15. Причина болей с июня 2005 г. по декабрь 2013 г, 8 лет не могла спать на левом боку.
16. Сфеноидит, этмоидит, фронтит.
17. Генерализованный периодонтит
18. Причины резкого ухудшения самочувствия после оперативного вмешательства в 2015 году в ВОКБ. (Я их знаю, но отразил ли лечащий врач осложнение во время операции в медицинских документах)

И все протекало одновременно. От боли вырвала 20 здоровых зубов. Так гайморит ли это? По-моему даже не специалисту все видно. Мой блог. Имею право
 
Информация обо мне дана в вольной интерпретации. "Почесать ручку" в моем случае - не совсем так. У меня есть вторая группа инвалидности, тем более пенсионный возраст...Группа установлена через 24 года острого заболевания, протекающего без ремиссии и без взятки. Хотя я не согласна с интерпретацией моего заболевания как в поликлинике, так на МРЭК. Книга называется " 24 года противостояния или желание жить?"
 
Текст публикации был согласован с каждым героем статьи, поэтому, к сожалению, уже поздно это обсуждать. Вы можете вносить дополнения в комментарии к статье ту информацию, которую считаете необходимой.
 
Совершенно верно.
 
В этом видео вся правда моей истории, как меня искалечили и в полном смысле слова - убивали. Убийство продолжается. Коррупция беззаконие и безвластие. https://www.youtube.com/watch?v=TaAfLWfCVfg&feature=youtu
Огромное спасибо за статью.
 
При необходимости, Вы можете направить обращение в Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции через Межгосударственный журнал "Мировое Сообщество" (воспользовавшись кнопкой "Прием обращений") либо через нашего представителя в стране Вашего нахождения. Чтобы подробнее узнать о методах нашей работы, наберите в любой поисковой системе Интернета "как победить оборотней во власти".
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
НАШИ
ДИАЛОГИ
НАША
ИСТОРИЯ
ПОДДЕРЖАТЬ
- АГЕНТСТВО -
ПОДДЕРЖАТЬ
- АГЕНТСТВО -