Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Форум » Короткая волна » Публичные форумы » Общий форум
Страницы: 1
Ответить
RSS
"Такого беспредела никто еще не видел". Адвокат Марина Громова о деле Кантемира Карамзина
 

"Такого беспредела никто еще не видел". Адвокат Марина Громова о деле Кантемира Карамзина

25 июля в Балашихинском городском суде состоялось заседание, на котором арест юриста Кантемира Карамзина был продлен до 10 октября. Адвокаты обвиняемого рассказали, что никогда за всю свою практику не сталкивались с таким произволом в отношении к подозреваемому, находящемуся в критическом состоянии. Обвиняемого не доставили из СИЗО в суд, а вывезли в неизвестное место, откуда велась видеотрансляция. За все время заседания он не сказал не слова, так как падал и терял сознание. Рядом с юристом находились люди в масках, которые вместо него отвечали на вопросы судьи. Заседание велось в закрытом режиме, хотя законных оснований для этого не было.
 
Есть такая штука, как «Кодекс судейской этики». П. 4, 6 ст. 10 которого гласят: Судья должен проявлять корректность в общении с гражданами, с уважением относиться к нравственным обычаям и традициям народов, учитывать культурные и иные особенности различных этнических и социальных групп и конфессий, способствовать межнациональному и межконфессиональному согласию, не допускать конфликтных ситуаций, способных нанести ущерб его репутации или авторитету судебной власти.Судья должен исполнять свои профессиональные обязанности без какого-либо предпочтения и без действительной либо видимой предвзятости, дискриминации, обеспечивая необходимые условия для исполнения сторонами их процессуальных обязанностей и осуществления предоставленных им прав, обеспечивая справедливое рассмотрение дела в разумный срок.
 
В ходе прямой линии президенту России задали вопрос о борьбе с коррупцией. В частности, позвонивший по видеосвязи мужчина, спросил, чувствует ли Владимир Путинличную ответственность за «это безобразие» и как относится к правоохранителям, у которых при обысках находят миллиарды рублей в мешках. Позвонивший привел в пример легендарного Дмитрия Захарченко.

«Я чувствую ответственность за это безобразие (коррупцию). А если бы не чувствовал, то вы бы ничего об этом не знали», — сказал Путин.
Президент добавил, что, когда он узнает «об этих миллиардах», у него «просто нет слов, печатных во всяком случае»
 
Цитата
Абдулла пишет:
В ходе прямой линии президенту России задали вопрос о борьбе с коррупцией . В частности, позвонивший по видеосвязи мужчина, спросил, чувствует ли Владимир Путин личную ответственность за «это безобразие» и как относится к правоохранителям, у которых при обысках находят миллиарды рублей в мешках. Позвонивший привел в пример легендарного Дмитрия Захарченко .

«Я чувствую ответственность за это безобразие ( коррупцию ). А если бы не чувствовал, то вы бы ничего об этом не знали», — сказал Путин.
Президент добавил, что, когда он узнает «об этих миллиардах», у него «просто нет слов, печатных во всяком случае»
Президент лукавит. И абсолютно любая рыба гниет с головы. Все остальное - сказки для лохов. И разве российский самопровозглашенный царек-президент мог в этой ситуации ответить что-то другое? Подумайте сами.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
НАШИ ДИАЛОГИ
НАША ИСТОРИЯ