Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Хорошая компания
 
Хорошая компания. Да!
 
Журнал чёткий и правдивый. Сравнения с другими СМИ нет. Молодцы ребята так держать!
 
Спасибо. Стараемся. Для этого и создавались.
 
Благодарю лично журнал "Мировое Сообщество"! Благодаря его публикациям я не стал жертвой мошенников в Таиланде. Настоятельно рекомендую читать его всем.
 
А я едва не завязалась с той русской общественной палатой в Паттайе, которой мошенники заправляют. Тоже своевременно о журнале узнала. А ведь они и мне, как и Овчинникову, предлагали "выгодно" денежки в бизнес вложить. И так убедительно...
 
Вы бы не могли более детально пояснить, кто именно предлагал Вам вложить деньги, какую сумму и в какой бизнес?
 
Ну, почему же? Могу. Я увидела на местном телеканале рекламу о продаже действующей туристической компании. Позвонила туда. Мне назначили встречу. Как выяснилось, по обозначенному по телефону адресу располагается тот-самый телеканал "Даймонд ТВ". Я познакомилась там с Олегом Тарасовым. С ним был и Илья Мясников. Они тут же начали навязывать мне рекламу на своем телеканале. А потом вдруг ни с того ни с сего, предложили стать его совладелицей, купив в нем долю за 900 000 бат. Но поскольку я уже располагала необходимой информацией о них, то ничего из этого делать не стала. Затем откуда-то нарисовался некий Дмитрий Карпов. И стал предлагать мне вкладывать деньги в организацию соревнований по муайтай. Убеждал, что называется, с пеной у рта, насколько это прибыльно и как быстро здесь идут дивиденды. Также, предлагал мне стать соучредителем стадиона в Паттайе. Словом, все было по сценарию, описанному в журнале "Мировое Сообщество". И тогда я поняла, что в Таиланде мошенник мошенником погоняет и лучше там не находиться. А тем более, не пытаться вести бизнес.
 
Цитата
Ивана пишет:
Ну, почему же? Могу. Я увидела на местном телеканале рекламу о продаже действующей туристической компании. Позвонила туда. Мне назначили встречу. Как выяснилось, по обозначенному по телефону адресу располагается тот-самый телеканал "Даймонд ТВ". Я познакомилась там с Олегом Тарасовым. С ним был и Илья Мясников. Они тут же начали навязывать мне рекламу на своем телеканале. А потом вдруг ни с того ни с сего, предложили стать его совладелицей, купив в нем долю за 900 000 бат. Но поскольку я уже располагала необходимой информацией о них, то ничего из этого делать не стала. Затем откуда-то нарисовался некий Дмитрий Карпов. И стал предлагать мне вкладывать деньги в организацию соревнований по муайтай. Убеждал, что называется, с пеной у рта, насколько это прибыльно и как быстро здесь идут дивиденды. Также, предлагал мне стать соучредителем стадиона в Паттайе. Словом, все было по сценарию, описанному в журнале "Мировое Сообщество". И тогда я поняла, что в Таиланде мошенник мошенником погоняет и лучше там не находиться. А тем более, не пытаться вести бизнес. Поддерживаю вас 100%!!!!!!!!!!!
 
Вы видели фото Мясникова в наручниках? А статью о нем "Двойное дно Ильи Мясникова" в журнале читали? Делайте выводы. Так называемой Русской общественной палаты в Паттайе больше не существует. Зато вместо нее теперь появилась там другая шаражка, которая называется Центром помощи туристам. Делайте своевременные выводы. Потому что дерьмо всегда остается дерьмом, в какую бы обертку его не заворачивали. Даже если это пытаются сделать такие "профи"47990, как Тарасов, Мясников и им подобные.
 
Помогайте своим соотечественникам достоверной информацией. Рассказывайте на нашем форуме обо всех негативных проявлениях, с которыми столкнулись за рубежом. Этим Вы сможете уберечь от возможных проблем очень многих земляков, которые могут поджидать их в чужих странах.
 
Спасибо журналу за то, что он предоставил эту трибуну читателю. Уверен, что я не один, кто уберегся, благодаря ему, от проблем!
 
Спасибо и Вам за хорошие слова!
 
Уважаемые господа читатели - единомышленники!

Читайте самый скандальный, объективный и беспристрастный
Межгосударственный журнал "Мировое Сообщество" по ссылке:
www.compronet.info и вы не останетесь равнодушными. А прочитав сами,
расскажите другим.
Рекомендуем обратить особое внимание на рубрику "Наши расследования".
При этом, вы можете инициировать у нас журналистское расследование
и сами. Для этого необходимо лишь нажать кнопку "Инициировать
расследование", в последующем заполнив предлагаемый формуляр. После
этого с вами непременно свяжутся.
Помимо этого, журнал содержит и много другой нужной и не менее
полезной информации.
Там можно узнать, без прикрас, что происходит в мире, уточнить
правила получения виз в любую страну и даже получить визы онлайн в
некоторые государства. И конечно же купить тур, заказать авиабилет в
любую точку Земного шара, а заодно и отель без какой бы то ни было
предоплаты.
При необходимости, узнайте прогноз погоды в любом интересующем вас
месте. Найдите любой действующий закон с последними изменениями и
дополнениями. А также посмотрите перевод зарубежной прессы. Чтобы
знать, что о нас думает не всегда дружественная заграница.
Любители литературы, зайдя в рубрику "Современная проза" смогут
познакомиться с захватывающими и берущими за душу произведениями наших
авторов - известных российских писателей. А заядлые путешественники
через рубрику "Безопасность за рубежом" - предупреждения о том, как не
попасться на уловки мошенников в чужих странах...
Словом, подобное - далеко не все! Заходите и изучайте наш журнал
сами. Воспользовавшись, для удобства, кнопкой "Навигатор".
И конечно же, пишите нам, звоните, предлагайте. Рассмотрим все, не
оставив никого без внимания!

С уважением,

Ваш журнал "Мировое Сообщество"
 
От души благодарю журнал за то, что благодаря ему сумела самостоятельно подготовить жалобу в Европейский суд по правам человека и сэкономив на адвокате, выиграть дело, победив российское коррумпированно-беспредельщицкое "государство". Респект "Мировому Сообществу" !
 
Оставайтесь такими, какие вы есть и поверьте, что очень нужны людям. Для многих вы последняя надежда на справедливость!
 
Отдельная благодарность журналу от жителей Украины! Спасибо за смелость и объективность!
 
Приятно прочесть хорошие отзывы о Вас , значит делаете дело не зря , это радует . Нет ничего достойнее , чем просто помогать людям . С теплом к Вам Всем , уважением . Виталий . Киев.Украина.
 
Цитата
Виталий. пишет:
Приятно прочесть хорошие отзывы о Вас , значит делаете дело не зря , это радует . Нет ничего достойнее , чем просто помогать людям . С теплом к Вам Всем , уважением . Виталий . Киев.Украина.
Спасибо.
 
Если вы страдаете от произвола "оборотней" в погонах и мантиях, в отношении вас фабрикуется уголовное дело, у вас пытаются отобрать бизнес рейдеры при покровительстве коррумпированных правоохранительных органов, вам прямая дорога в Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействия коррупции. В предлагаемом ролике подробно рассказывается о том, как вам действовать, если вы попали в беду. . https://youtu.be/N83lbAPkKkQ Территориальности у нас нет. Работаем по всему миру
 
Сильное издание!
 
ТЕПЕРЬ ФИРМЕННЫЕ ЧАСЫ ГЕНЕРАЛЬНОЙ АССАМБЛЕИ МЕЖГОСУДАРСТВЕННОГО АГЕНТСТВА СПЕЦИАЛЬНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ И ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ МОЖЕТ ИМЕТЬ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ! ОБРАЩАЙТЕСЬ: rassledovaniya@list.ru
 
Добрый день!

Много надо делать сегодня в противодействии коррупции, либо завтра будет еще труднее, либо вообще уже некому будет этой проблемой заниматься.
В Новосибирской области, проблема в коррупционном превосходстве над законном, над обществом, в правоохранительной системе становится преобладающей. Ее (коррупции) "силище", ее непобедимость заключается в хорошей усвояемости (приживаемости, срастание) среди сотрудников правоохранительных органов области, как СПИД среди наркоманов.
Очень много допускаются нарушений прав и законных интересов иностранных граждан прибывающих в регионе, именно со стороны сотрудников правоохранительных органов. Соответственно, такой контингент быстро осваивается в такой среде, быстро находят общий интерес с нерадивыми чиновниками/сотрудниками, и уже совместно совершают правонарушении и преступлении.
На территории Новосибирской области, как и в по всей стране, существуют ограничения в торговле с привлечением иностранных граждан.
Но все плодо-овощные рынки, оптово-розничные рынки, киоски и уличная торговля фруктами и овощами, осуществляется в основном иностранными гражданами.
Труд который исполняют иностранцы в этом сегменте экономики региона один из самых сложных, здесь необходимо иметь навыки и большое старание. Не каждому дано справится с тем, что приходится делать продавцом - иностранцем. Они заслуживают нашего внимание и благодарности. Такая незаконная деятельность приносит свои "плоды" не обществу и государству, а опять же, тем кто непосредственно отвечает за миграционный контроль в регионах.
 
СЕМЕНЫЧЕВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ - АФЕРИСТ ИЛИ "ПОНТОРЕЗ"? Подробнее: http://www.compronet.info/Society/997/
 
Обязательно ознакомьтесь с этой публикацией. Изложенная в ней информация, безусловно, важна для каждого из вас. Здесь речь идет о человеке, которого зовут Евгений Владимирович Семенычев и который, не имея на то никаких законных оснований, представлялся везде сотрудником нашего СМИ и Межгосударственного Агентства специальных расследований и противодействия коррупции, дурача людей и преследуя весьма сомнительные, на наш взгляд, цели. Тем не менее, мы своевременно об этом узнали, приняв надлежащие меры. И сейчас этот фейковый сотрудник Агентства и журнала несет за это ответственность по закону. Не попадайтесь на удочки ему подобных. Если кто-то представился вам сотрудником Межгосударственного Агентства специальных расследований и противодействия коррупции или / и Межгосударственного журнала "Мировое Сообщество", потребуйте от него предъявить служебное удостоверение. После чего, записав его номер и другие данные, свяжитесь с нами через журнал "Мировое Сообщество", используя чат электронной приемной, расположенный в правом нижнем углу издания. Наш дежурный сотрудник сразу же проверит информацию, отреагировав на нее должным образом и с должной оперативностью. Помните, что ваша бдительность может спасти многих людей от действий возможных мошенников, которые для некоторых из них могут стать роковыми!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить