Обзор скандальных публикаций

Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», идущую после каждого опубликованного материала, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
  • Эскадроны смерти созданные СБУ - часть 1: сенсационные заявления Евгения Довлатова

    В этом видео - звучат очень громкие заявления об известных личностях: Стерненко, Карасе, Кузьменко, Гордоне, Дульском, Наливайченко, Грабовском, Шеремете, Мужчиле (Лесник), Музычко (Белый), Гранитном, Золотухине. Почему все они в одной цепочке? Ответ на этот вопрос озвучивает бывший сексот (секретный сотрудник) СБУ - завербованный украинский журналист Евгений Довлатов (Василькевич), который решил открыто заговорить. Он вышел на связь прямо из лагеря беженцев в Королевстве Нидерланды, где уже три года пытается получить политическое убежище, пытаясь вырваться из лап СБУ.

  • Как выглядит крупнейшее кладбище круизных лайнеров

    Во время коронавируса снизился спрос на круизы, из-за чего многим компаниям пришлось отправить свои суда на утилизацию, чтобы сократить убытки.

  • «ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК» СЕВЕРНОЙ КОРЕИ

    Это новая баллистическая ракета стратегических подводных лодок Северной Кореи.

  • Ученые исследовали мумии, найденные в Египте в 1615 году

    Неожиданные результаты принесло исследование двух египетских мумий из дрезденского музея, а также третьей из музея Каира, привезенных в Европу еще в XVII веке. Выяснилось, что покойников мумифицировали не традиционным способом и, в частности, не извлекли из их тел внутренние органы. В загробную жизнь их проводили с богатыми украшениями. Также стали известны заболевания этих жителей Египта римского периода.

  • Для чего фабрикуются уголовные дела

    Мы не знали этого. Ведь такой бедой никто не делится с друзьями и соседями. Именно поскольку мы верили в закон – верили и в то, что с нами происходит нечто совершенно невероятное. Мне всегда казалось, что фальсификация уголовного дела в нашей стране в принципе возможна, но в исключительном случае, например, против особо злостного идейного противника. Непонятно было, чем мог «заслужить» такую «честь» простой инженер Александр Ионов. В то, что мы столкнулись с системой, мне пришлось поверить намного позже, в долгой и безнадёжной борьбе за пересмотр неправосудного приговора...