Письма и партнёры

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Письма читателей

ПРИЁМ ВЕДЁТ РЕЗИДЕНТ АЛЕКСАНДР ГОРЮЧКИН
СВЯЗАТЬСЯ
Закрыть

ОБРАЩЕНИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ

Прикрепить файл или перетащите его сюда
О нас
Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», идущую после каждого опубликованного материала, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
  • Более 10 лет назад один инвестор решил построить жилой дом. Для этого он нашёл второго инвестора, у которого была в собственности земля. Инвестиционный договор был заключён и началось его исполнение.

  • "Я ПРОТИВ ОХОТЫ!"

    25 Декабря 2022

    Тот кто привык убивать диких животных просто ради развлечения, кто привык охотиться для получения «особых ощущений» никогда не поймет, что именно он делает не так. Таким людям бесполезно объяснять, что за последние 45 лет люди истребили уже порядка 70% всех живых видов на Земле. Им бесполезно говорить что-то о взаимосвязях в экологических системах, о саморегуляции дикой природы, о работе биогеоценозов Русской Тайги.

  • Я,  Засадимский Эдуард Григорьевич обращаюсь в Журнал в Межгосударственное Агентство специальных расследований и противодействии коррупции для придания огласки по моему делу, так имеются все основания предполагать о наличии коррупционной составляющей в гос.структурах. Уголовное дело рассматривалось в городе Туапсе Краснодарского края.

  • Пару недель назад, будучи в Москве, осуществила свою мечту – поднялась на обзорную площадку башни «Федерация», чтобы полюбоваться на столицу с высоты 75 этажа. Экскурсовод, роль которой заключалась лишь в том, чтобы сопроводить туристов при подъёме на лифте вверх, попросила меня пройти к администратору и получить по паспорту электронный пропуск. Я порадовалась: какая надёжная система безопасности! Каково же было моё удивление, когда экскурсовод приложила мой пропуск к турникету и провела по нему группу в 17 человек!

  • Мою знакомую, очень патриотичную российскую даму, в соцсетях назвали «ципсошницей». А дело было так. Женщина готовила ужин, когда вдруг вырубилось электричество. Вроде бы ничего страшного, свет скоро дали. Но за короткое время в темноте она представила, какого на Украине старикам и детям без света и тепла. И написала о своих ощущениях в комментариях под сообщениями о прилётах по украинской инфраструктуре.