Лица Мира

  • КАК НА ФРОНТЕ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЛИ

    На фронтах ёлка также как и в тылу становилась атрибутом праздника. Ее украшали поделками из погон, бинтов, ваты, проволоки, картона и даже стреляных гильз. Главной оставалась военная тема. Даже на открытках того времени Дед Мороз превращался в бородатого партизана, бьющего фрицев.

  • Дважды казнен и оклеветан: Судьба летчика Бориса Пивенштейна

    Статья российской "Википедии", посвященная советскому летчику Борису Пивенштейну, в 2019 году переписывалась несколько раз, и до сих пор в нее вносятся новые коррективы. Еще недавно ее авторы с уверенностью сообщали, что подполковник Борис Пивенштейн, участник экспедиции по спасению челюскинцев, автор популярных книг, командир эскадрильи, кавалер ордена Красной Звезды, в 1943 году, попав в немецкий плен, перешел на сторону Гитлера, работал с власовцами, а после войны остался в Западной Германии. Там он якобы сотрудничал с американской разведкой, был старостой знаменитого православного храма в Висбадене и членом антикоммунистического Народно-трудового союза, а в 1951 году эмигрировал в США.

  • РОССИЯ: СЕГОДНЯ И ЗАВТРА

    Король Людовик Путин выступает перед преданными кремлевскими мушкетерами и призывает их перестать терзать и трясти народ. Путин и кремлевские сотоварищи на советском марше по поводу объявления физических лиц иноагентами. Последние новости России и мира в новом выпуске сериала "Недрузья", при участии Трампа, Путина, Меркель, Зеленского и других.

  • ПРОРОЧЕСТВА АЙН РЕНД
  • ЕВГЕНИЙ СЕМЕНЫЧЕВ: МАТЕРЫЙ МОШЕННИК ИЛИ ПАЦИЕНТ ПСИХИАТРИИ?

    Для многих современных людей нередко свойственно обоснованное стремление показаться лучше, чем они есть на самом деле. При этом, каждый из нас не может не помнить очень древней поговорки: если хочешь изменить мир к лучшему — начни с самого себя. И у каждого из нас конечно же свои представления о совершенстве. Кто-то для этого старается достигнуть высоких результатов в учебе, спорте, искусстве, бизнесе, общественной деятельности. Другие занимаются благотворительностью, бескорыстно помогая нуждающимся, третьи «экспериментируют» с собственными телами и внешностью, стремясь любым доступным способом выделиться из общей массы. Но есть еще категория людей, которые ставят себе целью сделать лучше, ни много, ни мало, весь мир, все человечество, при этом почему-то часто забывая начать с самих себя. Такие часто берут за основу одну, как правило, бредовую идею, с маниакальным упорством внедряя ее в массы, фанатично веря в ее идеальность и непогрешимость.


ДИАЛОГИ ИЗДАНИЯ
ИСТОРИЯ ИЗДАНИЯ