Литераторы: проза, поэзия, рецензии

ПРИЁМ ВЕДЁТ РЕЗИДЕНТ НАТАЛЬЯ ЧЕРНЯК
СВЯЗАТЬСЯ
Закрыть

ОБРАЩЕНИЕ ПОСЕТИТЕЛЯ

Прикрепить файл или перетащите его сюда
О нас
Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», идущую после каждого опубликованного материала, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
  • Наталья давно была одна. Не потому, что с ней никто не пытался познакомиться — она не хотела. Просто года полтора назад она очень сильно обожглась, открыв свое сердце настоящему мошеннику. Он тогда украл не только ценные вещи и деньги, он украл у нее веру в чистую, настоящую любовь и в мужскую честность.

  • Если бы мне раньше сказали, что к нам на Землю прилетают гости из других цивилизаций, то я бы конечно же не поверил. Я вообще приземлённый человек, и привык верить только в то, что может доказать наука. Но после произошедшей недавно со мной необычной историей, сейчас могу точно сказать, что мы во Вселенной не одни и к нам часто наведываются гости из других миров. К сожалению, они не всегда миролюбиво настроены. Среди них есть и такие, кто хотел бы завладеть нашей прекрасной планетой и её богатейшими ресурсами.

  • Она медленно подняла тяжелые веки, щелочками глаз пыталась рассмотреть место, где она находится. И почему так болит голова? И этот звон в ушах, как надоедливый комар, которого очень хочется шлепнуть. А что это за трубка у неё во рту? Всё, она поняла — в больнице. Тут же пришло воспоминание, как она попала под машину. Сразу же появилось чувство пережитого страха и боли.

  • Накладка замочной скважины слегка заржавела. Но внутри недавно смазали техническим маслом,  и ключ поворачивался легко. Она открыла дверь парадного и вошла внутрь. Закрыла за собой на ключ. Наверх вела винтовая чугунная лестница старинного дома, с кружевом решеток и полированными, потемневшими от времени перилами.

  • Он нервно всматривался в эти дурацкие строчки: "Я вам писал уже, что Маевская была убита, а не умерла естественной смертью. Почему не расследуете дело?  Чего вы ждете, менты чертовы? Или слишком крепко в своих креслах сидите?"
    Старший следователь отдела убийств Кононыхин с раздражением изучал новое заявление, принесенное ему Верочкой из канцелярии. Снова эта  анонимка. Расследовать убийство 12-летней давности, давно списанное в архив, зачем? Дело закрыто. Кому нужны эти лишние телодвижения? Но слева вверху стояла виза начальника райотдела милиции - принять в разработку. И ослушаться Кононыхин не мог.