Литераторы: проза, поэзия, рецензии

Если Вы желаете оказать нашему изданию посильную материальную помощь, нажмите кнопку «Поддержать журнал», идущую после каждого опубликованного материала, пожертвовав сумму, которую Вы посчитаете нужным. Благодарим заранее!
  • תשירי

    17 Января 2022

    Пой, моя девочка
    Когда весь мир утопает в тишине
    Пой всегда: и при свете и во тьме
    Во снах и наяву

  • Прибежище

    24 Декабря 2021

    Тропинка начиналась от большой поляны и шла к самой хижине. Мари Эстелла  вышла на нее случайно, когда блуждала по лесу, ища в нем сочувствия себе и размытые отголоски детства,  покоя и безопасности, которые сопровождали ее в том, далеком черниговском лесу, когда ей было лет восемь или десять… Она точно не помнит, сколько ей тогда было, вообще  пытается забыть ту обычную жизнь, которая была у нее до того, как  она стала Мари Эстеллой, даже имя то, настоящее,  бывшее, своё, не хочет помнить.

  • У Стола...

    19 Ноября 2021

    Стол был полупрозрачный и слегка колыхался по всей длине. Он был покрыт   белой скатертью из грубого полотна, с выступающими узлами пересечения ниток,  и плотно уставлен блюдами.

  • Ну, что, Василиса, тебя устраивает то, как я рассказываю?», - улыбаясь и прищуриваясь, спросил Рудольф.

  • В начале 2021 года в Краснодар из Владивостока приехала криминальная журналистка, известная под псевдонимом «Василиса Лисицына». В сети Интернет она нашла номер телефона местного журналиста-расследователя Рудольфа Александровича Браилова. Он долгие годы был адвокатом, а потом организовал команду из числа бывших сотрудников правоохранительных органов, адвокатов, экспертов, журналистов-расследователей, которые сообща занимались  криминальными расследованиями.