Наши расследования: пресс-вердикт

  • УЛЬЯНОВСК: ПРОИЗВОЛ В ЗАКОНЕ ИЛИ МЕСТЬ ОЛИГАРХА?

    «Умоляю о помощи, поскольку моя ситуация не находит ни малейшего отклика со стороны российских правоохранительных органов, закрывших глаза на очевидный и вопиющий произвол в отношении моей дочери – Натальи Долгановской, помещенной в психиатрическую больницу. Помимо прокуратуры, я обращалась в Администрацию президента России, где, была уверена, что мне помогут. Но это ни к чему не привело. Никому нет дела до моей проблемы. На которую российские власти закрывают глаза. В то время, как мою дочь, по моему мнению, врачи-психиатры целенаправленно превращают в «растение». Моя последняя надежда – мировая пресса. Может быть хотя бы ООН мне поможет, если в России привыкли лишь попирать права человека?…».

  • КОРРУПЦИЯ В ФМС РФ: ПОЛКОВНИК ЕРКОВА – ЖЕРТВА «ОБОРОТНЕЙ»?

    Эта не придуманная история случилась в России. А началась в октябре 2004 года. В тот - самый период, когда паспортно-визовую службу, ранее относящуюся к Министерству внутренних дел РФ, неожиданно прикомандировали к Федеральной миграционной службе РФ. Хотя при этом ФМС фактически оставался подведомственным МВД. Кадровый же состав новой службы теперь был смешанным. В него входили как сотрудники МВД, так и работники ФМС. Не мудрено, что при подобной ситуации, между двумя, до этого не зависимыми друг от друга службами, стал назревать конфликт интересов…

  • УКРАИНА: ПРАВОВОЙ ПРОИЗВОЛ СТАЛ ПОЛИТИКОЙ ПРЕЗИДЕНТА, А РАСХИЩЕНИЕ ГОСБЮДЖЕТА – НОРМОЙ ВЛАСТИ?

    Мы продолжаем независимое расследование ситуации по делу Александра и Эвелины Волошиных.
    Как уже сообщалось, Генеральная прокуратура Украины совместно с СБУ, сфабриковали уголовное дело в отношении отца и дочери - Александра и Эвелины Волошиных, проживавших в г. Киеве. Обвинив сразу в двух тяжких преступлениях, которых те не совершали: мошенничестве и подстрекательстве к даче взятки судье Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

  • НОВАЯ УКРАИНА: РЕВАНШ ФАШИСТВУЮЩИХ «ОБОРОТНЕЙ»

    Мы уже рассказывали о правовом беспределе, творимом Генеральной прокуратурой Украины совместно с СБУ, в отношении семьи Волошиных, проживавшей в г. Киеве. Когда сотрудники этих структур открыто сфабриковали уголовное дело в отношении двух заведомо невиновных лиц - Александра и Эвелины. Огульно и бездоказательно обвинив этих людей в совершении тяжких преступлений: мошенничества и подстрекательства к даче взятки судье Специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

  • УКРАИНА: НЕВЕДЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ИЛИ ЭРА НОВЫХ «ОБОРОТНЕЙ»?

    В свое время тема, связанная с Киевским майданом независимости, заполонила мировую прессу. Точки зрения на этот счет были разные. По мнению одних, коррупция и правовой беспредел наводнили Украину настолько, что подобное привело к социальному взрыву. Другие полагали, что ситуация с майданом –  искусственно созданное явление. Продиктованное стремлением прийти к власти клану местных олигархов. В числе которых якобы находился и нынешний президент Украины – Петр Порошенко.


НАШИ ДИАЛОГИ
НАША ИСТОРИЯ