Архив

  • СТАРТ «КВАНМЕНСОНА»

    28 Декабря 2012
    СТАРТ «КВАНМЕНСОНА»

    По сообщению Северокорейского издания «Чучхе-Сонгун», в КНДР снова планируется запуск научного спутника, разработанного собственными силами и технологиями социалистического государства.

  • НОВАЯ СПЕЦСЛУЖБА ТАЙЛАНДА?

    В Тайланде открылась первая в мире Межгосударственная Служба исполнения отдельных дипломатических функций.
    Ее цель – оказание бесплатной правовой и иной консультативной помощи гражданам России. Как прибывшим в качестве туристов, так и постоянно проживающим в Таиланде.

  • КОРЕЙСКИЙ КАРТ-БЛАНШ

    Северо-корейский журнал «Чучхе-сонгун» на своих страницах дал совет новому московскому градоначальнику Сергею Собянину о том, как разрешить давно наболевшую проблему России: жилищную. При этом издание ссылается на опыт нынешнего Северо-корейского лидера Ким Чен Ира, в свое время искоренившего аналогичную проблему у себя в стране.
    По сообщению «Чучхе-сонгун», в столице Северной Кореи – 2-х миллионном Пхеньяне проблема жилищного вопроса, оказывается, давно решена. И каждая семья, состоящая из мужа, жены и детей размещена в отдельной квартире. Разумеется, бесплатно.
    По законам этой страны, каждой новой семье полагается отдельное жилье. А если в семье появляется первый ребенок, его площадь
    составит 130 квадратных метров.
    Примечательно, что, в отличие от бывшего СССР, в многолетних очередях на получение квартир там никто не стоит.

  • За период многолетнего существования, наше издание несколько раз меняло статус и название. Почему? Освещая особо злободневные стороны жизни, мы постоянно расширяли читательскую аудиторию. Что влекло последующее расширение и наших территориальных границ.

  • КТО ЗА ЗАО «ЧЕСТНЫЙ СУД»?

    О необходимости реформирования российской правоохранительной системы сегодня говорят много. Демагогические утверждения со стороны властьимущих о борьбе с коррупцией сейчас слышны в стране едва ли не каждый день. Декларировать это среди них уже стало модным. Равно, как и кандидаты в депутаты (когда в России это еще считалось выборной должностью) тоже всегда красиво говорили о самом наболевшем, обещая избирателю "золотые горы". Впоследствии же, все так и ограничивалось пустым словоблудием...
    Что поделаешь? Так уж заведено на Руси Великой, что дальше "благих" намерений дела здесь, увы, не идут.



ПЕРЕДАЧИ МИРОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ

НАШИ
ДИАЛОГИ
НАША
ИСТОРИЯ
ПОДДЕРЖАТЬ
- АГЕНТСТВО -
ПОДДЕРЖАТЬ
- АГЕНТСТВО -